Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Прикольно.
Тоже себе думал. Блин... еще пол кило веса
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикольно.
Тоже себе думал. Блин... еще пол кило веса
stas_mk, полкило веса критично на шоссере, использующемся для гонок. На дорожнике и даже туристе незаметно.
От этого изобретения есть еще один положительный и один отрицательный момент.
Первое- благодаря гладкости поверхности вода и грязь не будут набираться на внутренней стороне крыла.
Ну а негатив — если влага будет собираться между изоляцией и крылом, то будет потихоньку ржаветь, по аналогии с подкрылками автомобилей.
Ну вот и посмотрим но задерживаться воде там негде особо, если только защита не будет отставать. Буду контролировать на этот счёт. Крылья перед поклейкой вымыл и обезжирил с Fairy, должно держаться.
murabel, вибру нужно хорошо прикаточным валиком прокатать. Если будете в машине делать, без него не обойтись, стоит копейки. И вибру, кстати, можно не на всю поверхность наносить, а фрагментами.
LjAlex, за неимением валика я ее "пригладил" руками с хорошим нажатием. И не такие уж копейки — от 95 до 150 грн в "Базе автозвука", ради пары крыльев жалко покупать. Знаю, что фрагментами можно, но тут лучше было полностью заклеить, чтоб грязь не скапливалась между фрагментами.
murabel, я летом брал в эпицентре, нет вспомнил! Это я вибру там брал, а валик на базаре грн за 30
Покрасив крылья порошком, можно не бояться рыжика под шумкой. А если все же бояться, то силиконовый герметик в стыки
Eclipse, силіконовим герметиком провести по тильній частині крил дві зигзагоподібні лінії, теж буде знешумлення.
Собрал почти все велы в гараже (еще дочкиного не хватает, он дома)
В дальнем углу за велами еще три рамы-заготовки — Лимузин, немка и Бронзовый-2.
От він вплив Кроковода, а ще недавно одна Україна була.
Евгений76, и самое главное — коллеге его хватало и для спорта, и для души. А теперь отдельный гараж для велосипедов.
P.S.: какие знакомые катафотики... а еще 4 китайских ждут попутной собаки.
Bob, ага, спасибо катафотиками лучше всех оборудован Джанго, как наиболее часто используемый в качестве разъездного. Только спереди еще не хватает, а надо бы — при разряде пары литий-ионных аккумуляторов 18650, питающих фару, свет вырубается резко и внезапно, без "предупреждающего" снижения яркости. Уже пару раз так попадал. Металгидридные в этом плане лучше — умирают постепенно, да и запасной аккум у меня всегда в сумке лежал. Но от 1,5 В фонарь светит вполсилы, а с литий-ионом, на который он и рассчитан изначально (в комплекте шёл аккум 14500) — просто бомба. Вот докуплю еще парочку 18650 для второго павербанка — будет резерв, а пока не очень удобно получается, надо помнить, сколько времени он отработал, и подзаряжать превентивно.
Добавлено: 14-11-2018 15:40:22
отдельный гараж для велосипедов
Не, он не отдельный, а совмещенный с машиной. Но им вместе не тесно
а ще недавно одна Україна була
его хватало и для спорта, и для души
А сейчас, честно говоря, я Горцу вообще применения не вижу, особенно после решения проблемы с крыльями на Джанго. Комфорта на нем не настолько больше, чтобы оправдать лишние 4-5 кг веса и большие габариты. Как зимний вел тоже Джанго лучше справится — более качественный хром на системе и алюминиевые обода лучше выдержат дорожную химию. Для использования Горца в этом качестве нужно его доработать. Первый шаг к этому сделан — собрано переднее колесо на барабанной втулке. Осталось придумать крепление рычага к вилке. Вообще, как-то резко стало не хватать времени на всё это. Пора брать отпуск и наводить порядок.
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)