Re: PUB
stas_mk,
Есть еще Joom в Китае, я там кое-что беру. Но не всегда доходит, где-то по пути воруют.
Однако, деньги китайцы возвращают на следующий же день без вопросов, если товар не получил.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 399 400 401 402 403 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk,
Есть еще Joom в Китае, я там кое-что беру. Но не всегда доходит, где-то по пути воруют.
Однако, деньги китайцы возвращают на следующий же день без вопросов, если товар не получил.
Пафнутий, це тільки товар з Китаю, а зареєстровано десь в прибалтиці там і гроші осідають.
Мінус Джума, там в основному аксесуари. Запчастин мало. Ну і в мене конвертація подвійна виходить. Гроші мені теж повертали без питань.
Часто покупаю на ebay. В основном из Британии (из-за быстрой доставки, 2-7 дней королевской почтой), но и США с Италией тоже в закладках. Ценник выходит конский, но часто оно того стоит (ни в Китае, ни на ОЛХ-е такое не найти).
парни, я колупался в великах и вдруг задумался
как вернуть веру в счастье, любовь и человечество?
спасибо
Snj, если бы это было известно...... не было бы этого форума....
Snj, для этого есть специальное место для медитаций, единения со вселенной. Там все гармонично и волей-неволей наполняешься любовью ко всему сущему. Тир называется. Вызывает привыкание больше чем то, в чем колупался.
парни, я колупался в великах и вдруг задумался
как вернуть веру в счастье, любовь и человечество?
спасибо
Соберите из металлолома велосипед технически исправный 1 штука и подарите кому-нибудь кто в нем нуждается.
От этого карма улучшается. а с ней и настроение, а с ним и здоровье улучшается потому что все болезни от нервов.
Kochegar, подтверждаю.... когда счастье другим делаешь самому счастье наступает...
если велосипед даришь у тебя три появляется... (про велосипед это шутка)
Про Вселенную и ее доброту: попросила "Дай работу" она послушала и дала, а потом еще и еще... И еще... и так удачно все
Потом что-то затишье, да и погода испоганилась...
Пошла в магазин, надела штаны, которые купила пару недель назад(на секонде ) и которые уже прошли пару стирок. И вот нашла в кармане
2 эуро
Это сделало мой вечер.
bellissima,
Залізо до нас саме йде. Вже й не тільки велосипедне.
Про Вселенную и ее доброту
Вспомнилось что то. В один день перевозил вещи на дачу. Вышел из подъезда, загружен так, что пальцем еле пошевелишь. На детской площадке девочка лет 5ти. Увидела меня, все бросила, побежала, открыла калитку со двора, держит. "Спасибо" — говорю —"выручила". Следующая партия вещей и та же картина, это чудесное дите держит дверь калитки, пока я не выйду. И так 6 раз!
Крайний раз вышел из подъезда, вспомнил, что ключ от машины забыл зацепить на палец. Движениями, которые наверное и йоги не повторят как то выковырял его из кармана, при этом выронил на землю полтинник, 50р. Ну, думаю, подберу на обратном пути. Помошница моя, конечно, уже у калитки. "Ну, не знаю, что бы без тебя и делал" — говорю. Возвращаюсь из машины, вижу картину: прыгает посередине двора, в руках полтинник, в глазах счастье, "Бабушка, бабушка, я деньги нашла, пойдем мороженое покупать".
Каеф! Высший разум все как надо разрулил!
shvorak, ось тепер мучуся здогадками, в якій країні мені на каву цього вистачить...
bellissima, кофе сможешь попить в какой нить Португалии — Испании — Греции и то при условии что район не туристический.
Ситуация со мной. Покупка рабочих ботинок на секонде. Т.к. такая обувь у меня долго не задерживаются, к их выбору подхожу с двумя критериями — размер и вес. Увидел, померял, взвесил, купил. Дома начал разшнуровывать, разбирать для дезинфекции и под стелькой аккуратно свернуты и в пакетике с зиплоком 500 евро. Чья-то заначка была.
P.S. такие ботинки убивать не рискнул, купил еще, а эти стоят как счастливые для
ответственных работ
Позвольте вклиниться с инженерным вопросом.
Так как на форуме много людей с техническим образованием и просто с логикой такой вопрос.
Домашний бойлер на 90 литров.
Какой режим более разумен и экономичен?
1. Вечером пришел, включил, нагрел, выключил, попользовался.
2. Бойлер постоянно включен и поддерживает заданную температуру.