Re: Крокофэт
Вот смотрю на фото фета в снегу, и аж самому захотелось так погонять. Но понимаю что самый фан будет на електро-фете.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот смотрю на фото фета в снегу, и аж самому захотелось так погонять. Но понимаю что самый фан будет на електро-фете.
Не сердито и не эффективно, а по цене — одинаково.
Две сопли вместо одной, у задней незадействованная функция, которую выполняет лишняя передняя.
на електро-фете
На электро-фете с передачами. И мотор лучше бензиновый.
Дык натяжитель же можно на перо или "кроко-вариант" из рычага "торпедо". А спереди перекидывать кроссовком/аналогом "кочерги"/вручную перед поездкой.
Оптимально со всех сторон — дабл сзади на старом шемоне.
![]()
Оптимально со всех сторон — дабл сзади на старом шемоне.
Только где ее взять, эту старую шеманду
kisa, соглашусь что есть подмена понятий. И это беспокоит.
Я о том, что задняя перекидка могла бы переключать, а она только тянет.
В итоге 2 перекидки для 2 передач
Надо подумать над этим вариантом. Спереди ставим 32т и получаем то что хотели, самую низкую 32-22.
9$ ... 260 грн... Ну такое , в 2 раза дешевле можно взять в Украине 6-ск трещетку 12-28
П.с.
Тут еще такое дело. Может просто надо попробовать накрутить трещетку на втулку. ? Может станет и все проблемы
У меня на одном из велов нет передней перекидки. При необходимости перекинуть цепь беру тряпочку и перекидываю с её помощью цепь.
Хотя бы для пробы и проверки концепции именно так и рекомендую делать.
DVDshnik, это вопрос удобства
Я так на найнере делал, сзади кассета на 8 ск, спереди основная звезда 32 т и самая малая 22т для жести. Спереди переставлял руками. Когда цепь на парафине даже тряпочка не нужна
Я тоже поначалу переставлял, а затем перестал. Оставил цепь на малой звезде, да и всё. Сзади три звезды использую.
Вот таки не могу понять: Есть в наличии трещетка с необходимым диапазоном, есть задний переклюк. Готовая трансмиссия. НОРМАЛЬНАЯ многоскоростная трансмиссия. Для чего придумывать геморрой с натяжителем, передней перекидкой, тряпочкой и тысячей чертей на остановке?
Eclipse, +
Мне технически не нравится, когда сзади натяжитель, а спереди перекидка. При том, что обычная сопля сочетает в себе функции того и другого.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 425#p90425
И нафига терзаться ещё какими-то фантазиями? Колхозными?
Изюминкой может стать именно дабл. А лень заниматься — так просто ашановая трансмиссия в сборе решит задачу минимальными затратами сил и средств.
Все варианты с разделением функций сопли на две — это самопал ради самопала. Неудобный, ненадёжный. С головняком как при изготовлении, так и эксплуатации.
Eclipse, плюсую
Если сзади будет больше одной звезды, то спереди городить — это уже лишнее.
Я сам ездил около месяца на такой диковине — сзади 1 звезда и натяжитель, а спереди 2 звезды и переклюк. И всё это хорошо работает, факт.
Обусловлено это было исключительно наличием колеса на фривиле и отсутствием колеса на кассете.
У человека тут тоже не всё сладко — втулка фасонная, просто так поменять не выйдет.
Поэтому надо просто решить, что приоритетнее:
Не менять заднее колесо, если мера экстренная и временная
Или
Менять заднее колесо, сделать как положено, трансмиссию, скажем, 1х7
Но потеряеться минимализм, это будет уже обычный фэт на хвз раме (о да, обычненько)
Я б сделал сперва без перекидки, как советовал коллега Riverdale,
Поставить отдельно натяжитель сзади, а спереди 2 звезды.
И посмотреть, как часто оно вообще надо.
Если часто надо — думать о переключке, если мало 2ух — думать о замене задней втулки на кассету и т.д.
Кстати, мысли вслух
От передней перекидки куда меньше проблем, переключение чёткое настроить тоже гораздо проще, ход тросса длиннее — меньше влияние грязных рубашек/ржавых троссов, петух не гнётся, ролики не стачиваються, об бордюры переднюю не бьют, длина цепи почти такая же как на сингле и т д и т п
Это я к тому что всётаки есть что то в этой дивной трансмиссии 2х1.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт