Re: PUB

Artic С Днём Рождения!   Больше, быстрее, крепче! Всего самого наилучшего вам и вашей семье !
  img/az

Юрий! Присоединяюсь к общему хору поздравлений!
Желаю тебе здоровья, удачи и отличного настроения!
img/be  Ура!  img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Artic, колега, найщиріші вітання!
Щоб зірки зростали, швидкість збільшувалася і вам за це нічого не було!

Я рухаюсь, значить я існую!

С днем рождения коллега! Желаю вам достичь поставленых целей  img/beard  img/kefir

Artic, с днем рождения! Вперед, к новым рекордам img/az  И самое главное,  здоровья!

Коллеги NOT, leonyar, Veksha, Евгений76, artem4ik19, bellissima, спасибо всем за тёплые пожелания!

Юрий, с днём рожденья! Не терять курс и расти в результатах, в своё удовольствие img/wd

Diesel power

Eclipse, спасибо!

Artic, с днем рождения!

Everything's gonna be just fine!

С Днем Рождения.

Приветствую, дорогие коллеги! Простите за опоздание, Ульяну, Олега, Юрия и всех именинников сердечно поздравляю img/ax  img/kefir
Крепкого вам здоровья, успехов, брагополучия и всяческого процветания!!!

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Bob, noion1978, prima-bez, спасибо!  img/kefir

Artic, вітаю! Бажаю так багато здоров"я, щоб у наступному сезоні поставити передню зірку ще на 5 зубів більшу!  img/rolleyes

CustoмBicyclь, Спасибо!
Звезду на 70 уже держал в руках. Придётся ставить её, если моя изотрётся в хлам )))
PUB

С Наступающим, г-да кроководы (а также их родители, жёны, мужья, подруги и подружки, мелкие & крупные дети, собаки, кошки, хомячки, питоны и рыбки)!

Всего наилучшего в новом году, новых классных велов, ровных дорог, редких комплектующих и железного хромолевого здоровья всё это пережыть унд осознать!  img/az  img/beard

PUB

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)