(26-01-2019 22:15:28 отредактировано LjAlex)

Re: PUB

toni73img/ay  img/bj
Это, к этому посту
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 478#p97478

NightWolF пишет:

честно и не собираюсь

img/ag Да это давно понятно.
Но за сегодня сколько раз Вы авторитетно, с праведной ноткой в голосе, ссылались на каноны, которыми Вы и не собираетесь интересоваться?
img/bi ура правозахысныкам! Весьма характерно.

Не, они вполне способны анализировать и понимать, просто это ниже достоинства. Но понадобится — проанализируют  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

NightWolF, Возможно кое где не по канонам,но какой подход,и какое исполнение.Мировой уровень.

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, А где не по канонам?

Мой гараж

kisa, перечитайте первый мой пост, и то слово которым Вы меня окрестили прошу ко мне не применять, я всего лишь высказался что кто то слишком гнобит людей на ровном месте.

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF пишет:

слишком
...
ровном

Мнение?

Мой гараж

kisa пишет:

А где не по канонам?

Від Вас такої неуважності не чекав! Там всюди гальмівні ручки для ві-брейків з кліщами подружені!  img/bk

img/bj  img/bj

kisa пишет:

Мнение?

я извеняюсь откуда цитата и к чему? и что означает Ваше слово "мнение"?

CustoмBicyclь, ах вы коллега,ах вы коллега, img/ag запомнили всё таки img/ag ... хорошо среди своих готов быть космонавтом img/bm  только чтобы все были счастливы img/ae

CustoмBicyclь, спасибо, и "дутую раму которая нинужна" тоже никто не видит

Добавлено: 26-01-2019 22:00:45

Я к чему речь веду, ув коллеги в первую очередь нужно быть людьми

CustoмBicyclьimg/ag тю, я на такие мелочи у человека, который строит ТАКИЕ рамы (и ставит их на соответстыующие колёса) и внимания не обращаю. Уж он-то не новичок.

NightWolF пишет:

откуда цитата

img/as дерьмократия совсем зохавала человека — уже  собственных слов, процитированных прямо рядом с оригиналом, не узнаёт img/ac
Плюньте, не разберётесь. Здесь нет толерантности, демократии и терпимости. А терпил не любят вообще нигде.
Это сегодня был шуточный вечер.

Надеюсь, наиболее проницательные из "стариков" получили дополнительный лулз, если вспомнили прошлый приступ, случившийся с Вами в мае 17 года.
Вы тогда пророчили полный упадок форуму без демокрастии. Полтора года Вашего СОБСТВЕННОГО опыта на тоталитарном форуме, где Вы своими глазами видели всё, что происходит,  местами участвовали, для Вас ничего не значат.
Вы хотите какого-то положительного отношения от меня к тому, что не уважаете Вы?

А ведь, вопреки Вашим прогнозам, форум с тех пор по составу вырос в шесть раз. По количеству сообщений — почти в десять. И это только цифры.  Что у нас за это время выросло социального и технического — Вы прекрасно знаете. Скачок в Сообществе КАЧЕСТВЕННЫЙ. Раньше такого не было, И как-то без Вашей толерантности, на злой тирании. А как только я сегодня попустил очередной припадок демокрастии (на потеху публики), сразу форум остановился, и пузырями попёрли права обездоленных. Весь вечер сегодня.

Подчёркиваю, это Ваш опыт, Вы всё это видели и участвовали. Но анализировать Вам недосуг. Вы, безусловно, способны на анализ простейших вещей, которые происходят при Вашем присутствии и участии, просто Вам не до этого было, дадада.

Всё, дерьмократия прекращается, спать пора.

Для надёжности могу спецмеры принять, но лучше так помолчим. Спасибо за лулзы, от души повеселился.

Мой гараж

NightWolF, переписку з kisa,  на ідентичну зачепленій Вами тематику, я мав ще на ХТ. Ще тоді я зрозумів  його непохитну диктаторську позицію , хоч теж про багато речей думаю інакше.  Після цього за деякий час він сам запросив мене на цей форум, я прийшов і не шкодую. Як і раніше про багато речей у мене є своя позиція, я її озвучую при потребі, але не нав"язую іншим.

По-друге: на цьому форумі я не знаю дійсних учасників, котрі не можуть самі себе захистити, і колега Большой Мишка теж виглядає самодостатнім.

Spoiler

Добре, що політика у нас поза законом, бо тоді ПАБ би просто розгромили як у вестернах салун  img/bj

tork пишет:

среди своих готов быть космонавтом

img/bj Сами напросились  img/ae

Добавлено: 26-01-2019 22:11:41

CustoмBicyclь пишет:

колега Большой Мишка теж виглядає самодостатнім.

Ага.

Коллеги, закругляемся.

Мой гараж

NightWolF, коллега...

Стоит понять, что люди, которые доводят до культа что бы то ни было, как правило обладают большим опытом. И это именно смесь творчества, технических знаний и любви к чему-то, до такой степени, что доводят все до совершенства. Посмотрите на японцев.

Указывать на ошибки не равняется автоматически "гнобить". Разве что японец просто молча бы ушел за мечом, когда кто-то несведущий к нему с советами полез.

А каноны — это классика велосипедов. И технически, и эстетически. Полистайте инстаграмы винтажных байков. Мнение иметь можно своё, но факты остаются одни.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten,
Полагаю, коллеге NightWolF немного неудобно будет Вам отвечать после моей просьбы о прекращении плюрализма. img/bk

Мой гараж