Было у меня две задачи на это лето: проехать за раз 100 км и проехать по набережным Москвы-реки, наконец получилось совместить. Километраж сам собой такой получился, по дороге последний раз глянул в телефон километрах на 50 и больше не проверял (мечты сбываются сами)
С общим временем только накосячил, забыл остановить вовремя
По итогу: седло получилось отличное, оно и останется окончательно, тормозные ручки без капюшонов тонковаты, руку давят если без перчаток ездить (оч уж жарко было), но оставлю так, покрышки, которые не выбирал (Виттория Рубино Про 700х23), очень нравятся, на давлении 7 бар едет туго, как по песку, зато на 8,5 — будто 10 кг скинул, сам катится. Задумался насчёт тесьмы с шеллаком, обмотка как-то быстро растрепалась, да и по цвету чего-то ближе к седлу теперь хочется.
Не раз видел на видео сборки велосипеда как вынос перед установкой мажут смазкой — для чего? чтоб не прикипел? Это я вспомнил к тому, что когда в подъём стоя еду — скрипит откуда-то от руля, расслышать откуда точно не могу, но думаю может это вынос в трубе чуть ёрзает? Клин затянут сильно, но он внизу, а сверху-то небольшой зазор всё равно есть. Попробую смазать.