Re: Гараж на Волге
Odyssey, подтверждаю
! до того надёжные что фиг снимешь
На счет эксцентрика на туристовском дропе — дроп тонковат (мне кажется, на ЧШ он толще, но штангелем не проверял). Поэтому полного доверия эксцентрик там не вызывает. Еще километров 100 проеду, полностью завершу обкатку колеса, и, наверное, заменю ось на полнотелую под гайки. Всё же так надёжнее и привычнее.
Да, кстати, на счет катафотов!
Нашел я их полный комплект: 2 оранжевых, 2 красных, в белом пластике как и хотел. Приставил к спицам на колесе и..... понял что выглядит не очень
Пробовал оставить по одному — уже лучше, но все равно как-то не так. Думал они будут с белыми крыльями сочетаться, но походу наоборот, выглядит громоздко — перебор элементов декора. Да вот беда — катафоты это больше не про декор, а про безопасность. И конкретно эта модель очень яркая, двусторонняя, отражает здОрово, ради чего во многом они и искались. Без них пока езжу за счет рефлекта на покрышках, но взамен будут worldtour, а там его нет. В общем немного приуныл, буду что-то выдумывать.
jordan777, коллега, подскажите производителя и модель пожалуйста.
Повелевала сердцем и пером. ©
Идеально.
Углы на живом велосипеде визуально теряются, и не бесят.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
В наших краях такие недоступны, только в Беларуси
https://www.remerx-rims.com/single-wall-rims
Eclipse, да, фирма чешская, но к нам такие не завозят почему-то, а из-за границы тянуть накладно.
Я про варианты и артикулы для поиска.
Ну и ERD и вес, + геометрия.
jordan777, да я видел их каталог, но в продаже не нашел. Только в Беларуси.
Даже узнавал на счет доставки к нам, но договориться не удалось. В РФ нашел только RMX2021, чем теперь придётся довольствоваться.
y4po4mak, до Москвы я могу товарищем передать. В этом моменте канал работает
С Али купил подобные обода шириной 21 под маркой VeloRosso . Отверстия под спицы не совсем симметричны. Думаю,это брак того же RM под другим брендом. На 19 не нашел.
На hc5.ru есть, искать самый дешевый обод на 28 дюймов. На 36 есть голый обод, на 32 только колесо в сборе. Доставка по России имеется.