Re: Про металлы и сплавы
waterlaz,
Написать уравнение зависимости жёсткости от массы, и вычислить оптимальную толщину стенки для рамы известной предельной массы и известной предельной жесткости?
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Про металлы и сплавы
waterlaz,
Написать уравнение зависимости жёсткости от массы, и вычислить оптимальную толщину стенки для рамы известной предельной массы и известной предельной жесткости?
Riverdale, Но если взять близкие по диаметрам зарубежные трубы ( что любительского уровня, что профессионального), то там по толщина стенки ( что основных труб, что перьев) далеко не Стартон почему-то.
atepernetuzh,
Для меня до сих пор загадка, почему некоторые рамы из баттированного хромоля в аналогичных ростовках на 15-20% тяжелее стартонов. Если бы сам не взвешивал — не поверил бы.
Кстати, в ранних стартонах и чемпионах бороскоп швов в трубах не нашел. В "спецзаказе" позднем — тоже.
Riverdale, я тоже не нашёл, кроме как в рулевом стакане. Зато нашёл в трубах заднего треугольника большинства зарубежных рам , как Вы сказали, из баттированного хромоля, с красивыми наклейками об этом. Скорее всего они Вам и попадались на взвешивании. У них ещё толщина стенки перьев раза в два больше чем у Стартона.
atepernetuzh,
Это рамы из хорошо нам известной, знаменитой итальянской стали tre tubi
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Про металлы и сплавы