Re: ХВЗ Украина В-120 1967 год
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
VS_M, найдите самый высокий вынос от туриста. Подозреваю, что этого тоже будет маловато (хоть и терпимо). Тогда придется поискать туристовский вынос со съемной головкой и соединить его с длинным штоком с дорожника.
Вот здесь и здесь есть фото того, как это выглядит. Мне не очень нравится визуально, но терпимо и внешне и для спины
y4po4mak,
длинным штоком
это очень трудная задача. Найти шток нужной длины иногда растягивается на годы.
Если надо ехать, то проще и быстрее купить китайский вынос с длинным штоком.
Посадка удобная, но выглядит не очень хорошо...
есть ощущение что рама не просто мала, а очень мала
Shaltai, ++ Андрей, я тоже так понял. Низкая и ДЛИННАЯ, что мешает применить мой лайф-хак с посадкой на Табуретке про вынос, описанный в книге.. Но это слишком далёкие пока материи для автора конструкции.
VS_M, а зачем Вы мучаете вообще это венигрет из рулей и выносов? Чего добиться хотите? Зачем уродливо, нелогично и неудобно поднимать под потолок руль с необычно низким хватом? Зачем один косяк (лишнюю глубину) компенсировать другим (невменяемой высотой), нельзя ли как-то ъуъ самурая немного упростить?
Если Вам лень наклоняться, то нужен ли руль для наклонной посадки, ещё и экстремально наклонной, которая вне трека нафиг никому не нужна? Ещё и громоздить его на слишком низкую раму, которая его ЕЩЁ занижает?
kisa, Shaltai,
Правильно понял, что высокий руль может исправить ситуацию с длинной рамой?
высокий руль может исправить ситуацию с длинной рамой?
ну какая нибудь высокая чайка возможно и подойдёт
вопрос будет ли удобно, рама то под низкий руль
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2128#p2128
А выше — про рули ещё.
Если. Приходится. Слишком. Гнуться. Руль. От. Вас. Не. Низко. Не. Вынесен. Вперёд. Он. Просто.
Далеко.
Скорее всего — не вперёд, не вниз, а по диагонали!!!
И виновато в этом может быть ВСЁ, что участвует от жопы через весь велосипед до рук — длина рамы, высота подседела, высота рамы, высота выноса, длина выноса, расположение грипсов из-за фигуры руля.
Замшелые догмы делают этот путь кратчайшим, и дают некоторые рекомендации, чем (в небольших пределах) можно дотянуть недотягуемое. Также показывают природные ограничения, превозмогать которые не имеет смысла.