Re: Сашины крокодилы
kisa,
а теперь представьте мое упорство, если я на нем по 70км проезжал
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сашины крокодилы
kisa,
а теперь представьте мое упорство, если я на нем по 70км проезжал
Брр
Стройте стартон — будет эффект, как после тесных ботинок
если я на нем по 70км
жму руку за самоотверженность.
я проезжал, раза два, больше не предлагать . про асфальт, сами понимаете, говорить смысла нет, но даже по лесу даже не на дорожнике, а на крокодиле из евро шоссера-рандонёра-иликтоонтам на тонких колёсах это было менее утомительно.
без ароматизаторов, перебирач и прочего маркетинга, кстати
al_belov,
70км на нафигаторе?
Данунафиг, лучше пешком )
Сохран ЛКП шикарный — я б не красил, тем более что зеленые лессиры мне последнее время очень нравятся, хотя раньше прям отвращение вызывали
Цитата полного сообщения удалена. Модератор.
С велоштанами на багажнике и палаткой за спиной
Взвешивая за и против не могу сам решить, купить сейчас пару трубок Vittoria rally 25c (цена вопроса 5300₽) или новые обода под клинчер и спицы, камеры и покрышки (xз сколько ₽).
Стоит ли при втором варианте менять втулки, тоже пока не ясно, так как в них я еще не залезал. Сегодня вечером куплю смазку и может на выходных удастся туда залезть. Но у хвз втулок столько же сторонников, сколько противников...
менять втулки,
сколько противников...
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9244#p9244
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
al_belov,
Если вы не знаете, нужны ли вам трубки — они вам не нужны. Очень специфическая вещь, ради только лишь экономии на трубки смотреть не стоит.
ради только лишь экономии
Экономии?? Современные трубки (да и трубки вообще) и экономия?
Сочетание заоблачной цены с мизерным ресурсом и крайней нежностью в плане проколов и повреждений — оксюморон, да и только
Я годами не могу решиться на такой шаг, поскольку совсем не миллионер
Обода менять не надо
Odyssey,
Логика некоторых новичков — куплю две трубки Giro по 15$ и не придется менять колеса.
Многие тут на форуме катают годами на трубках, им нравится. Но это девиация.
Обычно мне* удается за 100$ полностью собрать новые клинчерные колеса с кассетой и резиной, так что экономить за счёт трубок это в самом деле странно.
Таки я не где не говорил, что трубки это экономия. Да и в настоящий момент я могу себе позволить купить и пару трубок, и колеса собрать. Но не покатавшись на трубках я и не смогу понять, нужны они мне или нет.
Есть еще один вариант, который имеет право на жизнь: поставить трубки на существующие колеса после обслуживания и собрать второй комплект колес на клинчерах.
Вопрос к kisa и остальным адептам запчастей хвз: какие из современных втулок, по вашему, являются эквивалентными по качеству и ттх втулкам хвз?
Добавлено: 16-06-2023 14:56:31
Обычно мне* удается за 100$ полностью собрать новые клинчерные колеса с кассетой и резиной
нау́чите меня как?
эквивалентными по качеству и ттх втулкам хвз?
Втулки ХВЗ. В продаже не редкость новые NOS по доступной цене. Чем они Вас не устраивают?
Odyssey, пока нет понятия устраивают или
не устраивают, разбираюсь в вопросе
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сашины крокодилы