Re: Гараж sozeenov
Контакты вообще тема. Они любой (почти) велосипед дополняют. Гораздо удобнее, если не надо часто выстегиваться
ХВЗ "Velosuper" 92 г.в.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Контакты вообще тема. Они любой (почти) велосипед дополняют. Гораздо удобнее, если не надо часто выстегиваться
Как для меня, то контакты представляются какой-то жутью... И как в такой обуви ходить-то?
Однако туклипсы (а чаще пластмассовые полутуклипсы) для меня на велосипедах как влитые ощущаются — не мешают и помогают.
А свои единственные 80км на велосипеде проехал безо всяких туклипсов-контактов на обычных педалях (складных разве что) по необходимости.
Это было от пос. Басьяновский до В-Салды и обратно.
Коллеги, не могу понять что я упускаю
Все детали условно родные, втулка СШ, трещотка Чемп., переклюк ХАРЬКОВ. Петух выставлен параллельно ободу, но переключатель не дотягивается до 5ой звезды, упирается где-то внутри себя. Из переключателей под рукой есть только два одинаковых, оба не дотягиваются. Между дропами 122,5 мм. Вижу что у самого перекла ролики повернуты влево слегка, пока не правил, но думаю не должно принципиально влиять на ход.
А отут всё в порядке? Винт тем концом вставлен? Я точно не помню, как оно, но мне показалось подозрительным
Добавлено: 30-06-2025 15:38:27
Конечно!
Переклюк упирается в регулировочный винт, ослабьте его и он пойдет на 5ю звезду.
Винтов 2, они щадают крайнее положение на малой и на большой звездах
С вашими пиридочами
Я имею ввиду — тот винт снизу вкручен. А не сверху ли тот винт должен вкручиваться, упираясь внизу в упор?
kisa, SD, не знаю честно говоря, тем ли концом вставлен, но на фотке ни в верхний, ни в нижний винт ответные части переключателя не упираются, на всякий случай даже полностью убирал их
SD, он упираться начинает на малой звезде только, вот прям сейчас выкрутил его совсем, ничего не изменилось
Верхний винт, я там кривую стрелку зеленую нарисовал.
А нижний отвечает за положение на малой звезде.
коллеги, клянусь вам, там зазор есть и без винтов тоже пробовал
Так-так....
Тррсик проходит через полый регулировочный винт и идет к рычагу, там болтом конец троса зажат. Возможно, что в конце хода тросик перекашивается и не модет тянуть рычаг. Попробуйте пропустить его с другой стороны.
сейчас попробую на фото отметить
SD, а я и без тросика вообще тоже пробовал, и без пружины руками шевелил, тот же результат
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov