Re: Мои крокодилы
А торба — да, производит впечатление лёгкой беременности
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, манетка с тормозами модели: выпили сам . Тормозные ручки — обыкновенные дублеры. Вместо болта, что зажимает хомут ручки, сделал ось манетки, которая и ось, и болт для зажатия хомута. Из нержи сделал корпус с отверстием для упора троса. Из алюминия ку-шайбу. Сама ручка манетки облагороженная ХВЗ, барашек оттуда же.
kisa, хомутики лазером выжигали .
Зато туда можно много еды наложить, далеко увезти и там съесть
LjAlex,
С дублерами — гениально
LjAlex, полку велосипедов теплых цветов прибыло!
нравится подход к разным мелочам вроде тех же хомутиков. Но вот седло сюда явно просится другое.
не просто взять побольше и уехать подальше, а, судя по мелочам в велосипеде, уехать очень быстро, что бы не догнали и не отобрали.
Bob, не седло точно менять не буду, мне очень хорошо подошло. Тем более, что пробеги не большие и однодневные. Воскресный туринг.
уехать очень быстро, что бы не догнали и не отобрали
Среднюю рассчитывал 22 км/ч, не очень и быстро.
З гори мабуть класно розганяється, аеродинаміка
А от в хомутиках мені не сподобалося те, що зажим збоку. Чуть креслення поправити і внизу зробити.
Евгений76, снизу нельзя, будут сумку рвать.
Добавлено: 30-06-2019 11:56:22
Он и в горку отлично едет.
LjAlex, поздравляю! Очень красивая машина получилась!
А я не рассмотрел, это 541? Рич какой то большой у вилки. Седло норм, я на таком же по две сотни проезжаю в памперсе. Руль тоже класс, время покажет, насколько ручки и манетки окажутся устойчивы к ударам судьбы.
У меня средняя на 200+ выходит 21.2км/ч с грузом 24кг и на топталках, с передыхами по жаре. Крейсер 23-25км/ч, иногда до 30км/ч если по степи. Ехать быстрее тяжко.
Вилка с туриста после середины 80-х
А рама — не пойму На длинный стартон смахивает.
Саша, давай спецификацию
Вот еще что — во время шторма накидало воды под спецзаказовский пыльник. Итог — шарам хана, чашка и конус под шлифовку. Надо было делать уплотнение. То же и с рулевой, уплотнять везде.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы