Тема: Старичок складничок
Здравстуйте все обитатели сайта!
Предыстория.
В далёком детстве у меня велосипеда не было. Учила меня кататься троюродная сестра на своём салюте, мне тогда было 6 лет. Когда закончил 3 класс, бабушка подарила мне Десну! Взрослик, с рамой. С сидушки я до педалей не дотягивался тогда, и первое время, неделю наверно, катался под рамой. Но какое это было счастье и удовольствие. Через неделю первый апгрейд, снял подсидел с сидушкой и смог кататься как человек)))), сверху рамы. На следующий год я уже доставал до педалей с сидушки. Бедная Десна, сколько она пережила! В 90ых всем было тяжело, и родители в ультиматийном порядке предложили её отдать для бытовых нужд бабушке в деревню. Ну а куда деваться? Но я не распрощался с ней. Каждое лето мы с ней были вместе.
Потом сам себе, на карманные деньги, купил Орлёнка, насыпном в мешке. Собрал, настроил, катал в удовольствие. Нашёл на свалке отличную раму от салюта, и перебрал Орлёнка на раму салюта.
Сейчас понимаю какой дебил был. Орлёнок всё же круче.
А дальше...., мопеды, мотоциклы, машины.
Но вот недавно переехал из квартиры в свой дом, и появилась надобность в технике для быстрых и коротких перемещений. А что для этого лучше чем велосипед?
В общем, при покупке стройматериалов, был куплен настоящий, породистый ашанбайк. Всё в лучших традициях. Чугунная рама, миллион передач, расхлябонная вилка с пружинами, спортивное седло и низкий вынос. Ну и конечно самые крутые колёса, двойные высокие обода 14 мм с зубастой покрышкой 50мм.
Но одного велосипеда мало. У тёщи в сарае валялась, не то что убитая, а просто мёртвая Кама.
В общем такой монстрик. На нём жена в начале 90ых ездить училась. Хочу восстановить до состояния хоть и не музейного, но вполне приличного.
.