Re: Мій гараж
Классное седло, но не надо его на СШ, постройте под него туринг, там оно будет на своём месте. Хотя насколько я помню у Вас есть куда его поставить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классное седло, но не надо его на СШ, постройте под него туринг, там оно будет на своём месте. Хотя насколько я помню у Вас есть куда его поставить.
Arioh,
Если, в двух словах
Украина очень нравится , только торм ручка под правую руку, ну то такое.
У Стартона булхорн и вынос
Седло с пружинами , но коллеги правильно говорят,не на Стартон, а на туринг
Henk, Строить велосипед "под седло" — как это по нашему Хотя... не все ли равно с чего начать? Прям как у классика:
Дон Гуан
Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
murabel, Я как то раз строил велосипед от руля
Мб цей брукс на того голандця поставити?. Як до речі він виглядає, більш-менш норм? 4-й вел точно не буду збирати.
только торм ручка под правую руку, ну то такое.
Коллега Arioh — единственный из известных мне велосипедистов, у которого железное вменяемое техническое обоснование для этого . И я не шучу. А то, в теме тормозов всяким бредом про подачу сигналов и левшей мноого страниц зас... заэто самое.
Александр на ходу любит курить левой рукой. И не смейтесь
Титаново-чугунно-нержавеющий аргумент, точно не поспоришь
Прикинув в фотошопі
Сильно современную голландскую технику напоминает. Ретро ушло, просто современный вел в классической школе. Если Вы этого добивались — оно. Если хочется больше ретро — нужно что-то решать. Возможно, не с цветом, а с комплектухой.
Та напевно так і лишу, комплектуху неохота вже міняти, та як по ходових характеристиках нарешті все влаштовує. Можливо передній обід тільки на білий поміняю, цей і так трохи завузький, і задню покришку на дорожній "кубік". Ну і педалі нормальні поставлю.
В першу чергу більше утяжеляти не хочеться, і так вже під 15кг виходить. а мені часто по сходах на горбу її таскати приходиться.
Беспроигрышный чёрный
Это тоже беспроигрышный А нафига вишнёвый фотошопили тогда?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж