Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Это смесь спортивных и туристических педалей. Колпачки сразу на фиксатор, иначе один точно потеряется
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это смесь спортивных и туристических педалей. Колпачки сразу на фиксатор, иначе один точно потеряется
Женя одно время демонстрировал стрёпы на Фениксе — может, расскажет.
Що значит одно время? Вони і зараз там живуть. Користуюсь регулярно, по мірі користування велосипедом.
Тут їх видно. Педаль легко перевертається рухом стопи, навіть легше встігнутися ніж на полутукліпсах без ременя.
Похоже, велосезон пока всё, на ближайшую неделю-две обещают сезон дождей. Значит, есть время наконец что-то разобрать-отмыть-перебрать-собрать.
Начал с Горца
Разобрал его пострадавшее заднее колесо. Обод его давно просился на свалку — хром облез большими кусками. От недавнего удара спицы кое-где потянули обод вовнутрь, не вырвали, но хром потрескался и отслоился вокруг спиц, тепеть точно в металлолом. С разборкой намучился — ниппели прикипели к спицам настолько, что проворачивались на полтора-два оборота вместе со спицей, а потом либо откручивались, либо спица рвалась внутри ниппеля (и таких было примерно половина). За прошлую зиму спицы сильно поржавели, так что их не жалко. Было бы чем — поперекусывал бы их, но подходящего инструмента не нашлось. Ах да, еще ж пришлось раскручивать проволоку, чтобы освободить перевязанные спицы. Хорошо, что я их не перепаял тогда Ш3 из этого колеса отложил на промывку-смазку, т.к. услышал в ней характерный хруст песочка. Новый обод и новые спицы куплю позже. Вообще как-то Горец оказался не у дел с появлением Джанго, а после постройки Лимузина в нём и вовсе отпадет необходимость. Буду думать, что с этим делать.
Для Лимузина купил в выходные у Саши комплект спиц из нержавейки (впервые буду с ними работать) по 5 грн/шт с ниппелем, соберу заднее колесо на одном из двух широких (27 мм посадочное) ободов, заготовленных с прошлого года. Только пока не решил, на какой втулке — то ли на каноничной Торпедо, то ли у Горца Ш3 отжать. Лимузин же должен быть комфортным, так что пониженная передача для подъемчиков на такой тяжелой машине не помешает. Правда, какая-нибудь старая трёшка Sachs там была бы уместнее. Короче, поспешил я спицы покупать — они-то подойдут и для Ш3, и для Торпедо, но надо было определиться сначала.
Зубастую "зимнюю" антипрокольную резину, наездившую менее сотни км на Горце зимой, буду продавать. Не нужна она такая на дорожнике, очень уж тяжелая и дубовая. Да и не езжу я по местам, для которых она предназначена. Зачем купил тогда — до сих пот теряюсь в догадках
Джагно тоже не остался без внимания. Ему я купил покрышку CST 32-622 (пока одну, не спешил бы со спицами — хватило бы на две, но вот как-то так вышло ). Цена у Саши нормальная — 150 грн. Был удивлён верхним пределом давления — 6,2 атм. Установил на переднее колесо, накачал на пробу до 7 — выдержала, не лопнула и с обода не слезла, это
Приспустил до 5,5, замерил ширину — 31,5 мм, то что доктор прописал.
В процессе смены резины внезапно оказалось, что спицы в самосборном переднем колесе Джанго сильно ослабли,
что и неудивительно — снять напряжения и подтянуть спицы после нескольких поездок я поленился. ОК, как раз "была свободная минутка", семья гуляла на улице, и я дал волю перфекционизму. Для начала подтянул все спицы трижды по кругу на 1/4 оборота. Потом выровнял восьмерку, еще на 1/4 протянул, снял напряжения, и еще пару раз эти три шага повторил. Таких ровных колёс я еще не делал — не идеал, но очень близко к нему. Правда, чуть подпортила покрышка — её идеально посадить на обод так и не удалось, ни с мылом, ни с танцами с бубном Но все равно стало лучше, чем было до этого.
С учетом сезона дождей установил на Джанго крылья, а также обвешал катафотами — темнеет уже рано, не помешает. Самые новые и нарядные катафоты отложил для Лимузина, взял чуть хуже сохранившиеся.
Сегодня проехал 700 метров до гаража — новая шина и катит приятно, и выглядит как надо, и руль стал немного острее. Спицы немного потрещали и устаканились, вечером проверю. При первой же возможности возьму вторую такую покрышку, а Горцу верну его CST 35 37 мм.
murabel, а мне вот запали из таких ChaoYang TREKKING 32мм
Для города и туринга — отличный вариант. Не скатал пару за 2 сезона, и на фиксе хорошо сидят (хоть и тяжеловаты на разгон), и на туристе то что надо.
Проколов мало, ходят долго, стоят 5$
Я кстати обычную версию катал, не антипрокол "ШкураСж0пыНосорога"
А антипрокольные поди вообще бронебойные должны быть)
Для бытовухи — то что надо
Snj, эти я тоже видел и щупал, но CST как-то больше понравились.
Что-то не везёт мне с Джанго. Я ему потихоньку подбираю новые блестящие детальки, чтобы, когда все соберу, отдать его в покраску и сделать хоть один вел, достойный Крокогалереи, а он капризничает. Недавно ж перебрал и каретку, и торпедо, но снова в одном из этих механизмов (пока не понял, где именно) посторонние звуки и ощущения. Вообще, складывается у меня мнение, что торпедо таки не торт для быстрой энергичной езды. И я уже почти созрел пересобрать заднее колесо на стартоновской втулке (их у меня тоже несколько штук в закромах есть), только хочется оставить широкую сингловую цепь и, соответственно, поставить сзади толстую звезду.
И вы будете смеяться, но я снова погнул шатун (левый), причем очень сильно — ось педали ушла в сторону градусов на 20 Кое-как выровнял, но ездить с ним уже боюсь. У меня левых шатунов еще три штуки есть в запасе, не считая системы с Бронзового-2, но менять их каждые 500 км — это ж не выход... Похоже, со стартоно-туристовскими шатунами всё-таки придётся прощаться — а я как раз только что новый комплект прикупил
P.S. Нашёл из любопытства оригинальное (английское) название фильма "Джанго освобождённый" — Django Unchained и понял, что такое имя больше подошло бы велосипеду без цепи (unchained), т.е на ремне или кардане
А я уж подумал, что правильное написание Unchinaed
Как вы гнёте шатуны? У меня пиковое усилие на педалях очень немаленькое, но ни одного гнутого шатуна. Видимо, дело в технике педалирования, или в самом деле шатуны неудачные попадаются. На сингл под широкую цепь можно и систему от "Украины"/ММВЗ с полнотелыми шатунами поставить.
Riverdale, ну вот последняя поездка на Джанго, после которой, видимо, шатун и устал, хотя тогда я этого почему-то не заметил. Расчёт 48/19, на подъёмах вкручивал энергично, на спуске (участок "Лесозащитный вниз") вообще выдавил из себя всё, что мог. При этом ехал сидя, т.е. всем весом на педали не давил. Может, дело в том, что шатуны эти рассчитаны на работу с многозвёздной трансмиссией, и при правильном подборе передачи усилие нажатия на педаль остается в безопасных пределах? Или на круговое педалирование, которое я не использую?
С системой проблем нет, есть два кандидата на замену. Вот с задней звездой пока не пойму, как поступить. Оставить одну из трещотки с проставками — проще всего, но она ж тонкая, нехорошо это.
murabel,
И чем нехороша тонкая звезда? Просто меньше прослужит. Можно если постараться найти толстую звезду на трещотку "Туриста", я такие и в наших краях видел живьём.
Я имею в виду направление усилия на педаль, может как-то вбок давите?
может как-то вбок давите?
Да вроде ж нет, но это надо чтоб кто-то со стороны посмотрел.
Одному мало 65-11, другой гнет шатуны... Господа, я чувствую себя ущербным
Eclipse,
А я думал что меня одного такие мысли посещают.
Підкіну вам для думок різних. До мене їде зірка на 58
Добавлено: 12-09-2018 19:34:46
murabel, Олег, а з шатунами дійсно дивно. В мене ще ні разу не гнувся, хоч з клином цим літом трохи покатав. І по горбам теж.
Може дійсно варто щоб хтось зовні подивився.
Евгений76, 58х13 я пологаю будет с лежаком на шоссе когда в киев будете ехать + ветер в спину ?
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)