Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Пафнутий, жесткость рамы как у шоссера
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что, update... трековая Pista Saturae.
После тестового заезда сказать что- нибудь очень сложно. Сегодня был очень сильный боковой ветер, легко выставлял на метр- полтора
Выглядит сейчас так
Ещё две
А теперь пара вопросов... катал на этом колесе фиксер, тормозные дорожки были не тронуты. При торможении скрипят, краска начала сходить. Пройтись по ним наждачкой, или сама сотрётся?
И ещё, на сколько сильно затягивать гайки? Барашки вроде от руки затягивали...
hefring, крутая тачка! А что за резина не пойму?? Трубка?
круто!
Краска сама слезет. забейте...
Скрипят колодки, пробуйте другие(материал другой нужен)
При торможении скрипят
Профі і напівпрофі на шосерах на скрип колодок уваги не звертають
hefring, крутая тачка! А что за резина не пойму?? Трубка?
Клинчер, Continental Grand Prix 4000 SII
Добавлено: 02-08-2018 16:38:22
круто!
Краска сама слезет. забейте...
Скрипят колодки, пробуйте другие(материал другой нужен)
Спасибо! Колодки нормальные, просто пока пр краске скользят, ну и форма ещё от старых ободов осталась , думаю пара соедующих поездок всё исправят!
Добавлено: 02-08-2018 16:40:24
Профі і напівпрофі на шосерах на скрип колодок уваги не звертають
▼Spoiler
hefring, а форму надо бы подогнать напильником... А то долго притираться будет
Выглядит сейчас так
Адинистративно добавил https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 481#p44481
hefring, а форму надо бы подогнать напильником...
так и сделаю!
Добавлено: 02-08-2018 20:55:17
Адинистративно добавил
hefring, Макс, ничего тут странного, аэродинамика колеса выиграла тебе это время, и скорее всего еще и вес ниже. Опробуешь в следующий раз без ветра вообще удивишься.
Единственное что мне оно выглядит здесь чужим, уже либо на зад надо такое же, или как-то в серебро его хоть... но "на вкус и цвет фломастеры разные".
Дорожку прочистить легко, разводишь тормоза, к каждой колодке крепишь мелкую наждачку 500ку как бахилу, проезжаешь на легком равномерном притормаживании до готовности блюда. Держать ручку в одном положении, как только станет легче ехать значит слой стерся. Ездить как ездит — скорее всего краску сотрет неравномерно и некрасиво будет, + потом будешь из колодки этот срач вытирать наждачкой опять же, потому что будет шкрябать дорожку. Кстати и сейчас тоже по колодкам наждачкой пройдись.
hefring, Макс, ничего тут странного, аэродинамика колеса выиграла тебе это время, и скорее всего еще и вес ниже...
Ага, спасибо, то- же решил всё таки краску снять ! ( с тормозных дорожек) Ну, заднее буду потихоньку подъискивать под 6-7 ск. кассету. 14 зубов на трещётке всё- таки многовато.
Вес кстати ещё не проверял, но думаю не меньше. Это-ж не карбон, а профиль существенно выше.
На мой вкус заднее уже не то! Вел бомбический вообще будет если раздобыть пару для переднего!
hefring, расскажи потом, как по ощущениям оно. Один мой знакомый наоборот продал 20спицевой вилсет по причине его мягкости. Вес обода часто компенсируют низким количеством спиц.
hefring, расскажи потом, как по ощущениям оно.
Паш, хорошо, завтра поеду на 60км, будет время потестить...
У меня и до этого стояло на 20 спиц, с профилем и фланцем пониже
В поворотах за колодки не скребло, боббинга не чувствовалось. Но несколько раз при силовом вкручивании, стоя на педалях, с подтяжкой за руль в нижнем хвате бросало в стороны не по детски. Еле удерживал вел. Так и не понял, это я руль загибал, и он пружинил в обратку, или слишком заваливал вел и не хватало жёсткости колеса. В аналогичных условиях, при хвате за тормозные ручки всё ок. На К2, с тем- же колесом такого не было...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co