Re: "Моя велоконюшня"

leonyar пишет:

Роман там своеобразное крепление, разработанное и внедрённое коллегой toni73, даже на одной точке крепления, какие либо смещения очень маровероятны.

Прикольно, буду знать.

З поїхало!!!

Я рухаюсь, значить я існую!

Прекраснейше!

С «поехаловом» Вас, коллега!

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

img/bi  img/ay C Поехалом! img/kefir
Блин, самый красивый Минск, который я видел.  img/ah Приятно, что я тоже в него два раза сваркой ткнул — типа поучаствовал  img/bm  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Юхууу. С поехаловом  img/bo
Очень классно выглядит на фото, в живую так вообще наверное глаза слепит Default/smile

leonyar, хорош, что тут сказать. Даже ваша модернизация, втулка и передний тормоз, смотрится естественно. Как так и надо.  img/bi

Spoiler

А рассказом про Аист прям всю душу мне разворотили. Я сам, да и примерно также в районе 7-15 лет, на таком откатал. Достался он мне правда меньшей кровью, был подарен бабушкой на д/р. И как много с ним связанно тёплых воспоминаний...

Очень хороший проект с историей и сделанный с любовью img/ay

Люблю велосипеды

Вот, нашёл спокойные 10 минут прочитать традиционную Историю От Леонида — обязательное приложение к проекту.

Лёня, как всегда  img/ay

Spoiler

А де конi, де конi, б... конi де? © Л. Поедерев'янський
img/ag

Мой гараж

Очень красивая работа, прямо глаз радует.  img/ay

Благодарю коллеги img/thank
Коллективный мозг- это когда ты что то планируешь построить, и мысленно даже себе представляешь.
Но иногда, изложенное  кем то конструктивное мнение, или видение способствует так называемому "мозговому штурму". После которого видение полностью, или частично меняется.
Ну,... я конечно не говорю что сам бы сделал такое img/ap

Spoiler

"Моя велоконюшня"

img/bj
Но и "М'ята" врядли была такой, какой она есть без ваших советов и помощи. img/bs 
Тут и мысль про деревянные крылья, и сами крылья с грипсами, и пайка.
Идея по поводу изготовления custom выноса. Первый,  пусть и неудачный опыт его складывания в четыре руки воедино  img/ag .
Помощь в поиске и подборе з.ч.
А также мысль Сергея по поводу задней таблички, которую он изложил, и меня просто осенило что туда надо. img/bs
Так что я, в очередной раз рад- что у нас сложился такой интересный и конструктивный клуб по интересам. img/ay

Для себя же поставил задачу! Нового ничего не приобретать, а доделать то что терпеливо ожидает своей очереди в "Конюшне".
Гарантированно что в ближайшее время будет окончена реставрация  "Экспоната"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=264
Ожидают:
Туринг- "Географ"
Авторский Чемпион- no name
Итальянский шоссер- no name

И ещё один, пока что под грифом секретности,  весьма специфичный и очень интересный проект, работу над которым хочется посмаковать. img/ah

leonyar пишет:

Итальянский шоссер

А это кто? Аааааа, а какие планы могут быть на итальянский шоссер после Феррари? Итальянский шоссер, что ли? img/ag

Мой гараж

Красиво  img/bf  img/ay

stas_mk
img/thank

kisa пишет:

а какие планы могут быть на итальянский шоссер после Феррари?

Планы размытые и отдалённые.   img/bk   
Было время не мог пройти мимо ни одной красивой юбки, тьфу ты-  запчастЮльки.   img/ag  img/bk
Снова не то... img/ap , ну в общем накупил в своё время добра, теперь надо до ума доводить. img/bs

Мдя, понимаю. Мимо юбок Юлек Светок и Анны Сергеевны хорошей железяки мне тоже  пройти сложно. Ну, чё-нить интересное сгенерируешь  img/ag

Итальянский шоссер?  Реплика Бьянки? Закос под другую марку итальянских авто?  Ещё какая итальянская тема?
Челентано?

Мой гараж

img/ab