Re: "Моя велоконюшня"
Роман там своеобразное крепление, разработанное и внедрённое коллегой toni73, даже на одной точке крепления, какие либо смещения очень маровероятны.
Прикольно, буду знать.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман там своеобразное крепление, разработанное и внедрённое коллегой toni73, даже на одной точке крепления, какие либо смещения очень маровероятны.
Прикольно, буду знать.
Прекраснейше!
С «поехаловом» Вас, коллега!
C Поехалом!
Блин, самый красивый Минск, который я видел. Приятно, что я тоже в него два раза сваркой ткнул — типа поучаствовал
Юхууу. С поехаловом
Очень классно выглядит на фото, в живую так вообще наверное глаза слепит
leonyar, хорош, что тут сказать. Даже ваша модернизация, втулка и передний тормоз, смотрится естественно. Как так и надо.
Очень хороший проект с историей и сделанный с любовью
Вот, нашёл спокойные 10 минут прочитать традиционную Историю От Леонида — обязательное приложение к проекту.
Лёня, как всегда
Очень красивая работа, прямо глаз радует.
Благодарю коллеги
Коллективный мозг- это когда ты что то планируешь построить, и мысленно даже себе представляешь.
Но иногда, изложенное кем то конструктивное мнение, или видение способствует так называемому "мозговому штурму". После которого видение полностью, или частично меняется.
Ну,... я конечно не говорю что сам бы сделал такое
Но и "М'ята" врядли была такой, какой она есть без ваших советов и помощи.
Тут и мысль про деревянные крылья, и сами крылья с грипсами, и пайка.
Идея по поводу изготовления custom выноса. Первый, пусть и неудачный опыт его складывания в четыре руки воедино .
Помощь в поиске и подборе з.ч.
А также мысль Сергея по поводу задней таблички, которую он изложил, и меня просто осенило что туда надо.
Так что я, в очередной раз рад- что у нас сложился такой интересный и конструктивный клуб по интересам.
Для себя же поставил задачу! Нового ничего не приобретать, а доделать то что терпеливо ожидает своей очереди в "Конюшне".
Гарантированно что в ближайшее время будет окончена реставрация "Экспоната"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=264
Ожидают:
Туринг- "Географ"
Авторский Чемпион- no name
Итальянский шоссер- no name
И ещё один, пока что под грифом секретности, весьма специфичный и очень интересный проект, работу над которым хочется посмаковать.
Итальянский шоссер
А это кто? Аааааа, а какие планы могут быть на итальянский шоссер после Феррари? Итальянский шоссер, что ли?
stas_mk
а какие планы могут быть на итальянский шоссер после Феррари?
Планы размытые и отдалённые.
Было время не мог пройти мимо ни одной красивой юбки, тьфу ты- запчастЮльки.
Снова не то... , ну в общем накупил в своё время добра, теперь надо до ума доводить.
Мдя, понимаю. Мимо юбок Юлек Светок и Анны Сергеевны хорошей железяки мне тоже пройти сложно. Ну, чё-нить интересное сгенерируешь
Итальянский шоссер? Реплика Бьянки? Закос под другую марку итальянских авто? Ещё какая итальянская тема?
Челентано?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"