Re: гараж №30

kisa, побоялся я в лампу 10 кгс/см2 качать очканул....
5 кг качнул ..... И то очковал img/ag

img/ai фон Браун в зависте img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,   img/thank  сам в шоке... 2-3кгс/см2 по инстукции,,,,но после тюнинга лампы и испытания обмыливанием.... Решил интуитивно 5кгс/см2 пойдет....
Но не хватило...

Добавлено: 02-11-2018 20:55:38

Как думаете может 10 кгс/см2 качнуть????

tork,
Не варто.  img/bt

shvorak,  да сам знаю погорячился я.... Хотел от вас ребята подтверждение получить...
Ваше мнение очень имеет значение!
10 дофига и даже мне ребята на работе сказали не надо....

Все сходится ответ получен ( блиц разбирательство подтверждает )
+интуитивно...
+ ребята с работы...
+вы сказали....
Вывод следующий:качать больше 5кгс/см2 не надо...
Аминь

Попутно в работе топорик для такелажных работ..это спец нструмент для велотемы.... И по хозяйству...
гараж №30 гараж №30
гараж №30 гараж №30 гараж №30 гараж №30

Топорик img/ay ,себе такого типа ищу-не нашёл пока,а так штука универсальная и весьма полезная(если уметь пользоваться img/aw ).То,что сейчас продается... годится только лёд с порога скалывать img/ag

Spoiler

Клинья не канонично сделаны. Желательно один раз вдоль расклинить, и два раза поперёк, это будет т.н. пять клиньев.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

tork, хоть и с опозданием, но обещанные мной фото винта натяжения кожи седла я сделал  img/ah
Винт еще новый, никаких доработок с ним никто не делал и именно такой устанавливался с 70-х и до конца.
Ус-зацеп, который не дает проворачиваться винту в носике, на первом фото обведен красным.
Если на Вашем винте такого нет, то можно каплю сварки и напильником придать острую форму...
гараж №30 гараж №30 гараж №30 гараж №30 гараж №30 гараж №30

Everything's gonna be just fine!

Bob, увидел. Все понял. Благодарю Вас коллега. На моём болте даже следов такого усика нет.... И на втором тоже нет..... Может более поздние... Или более ранние...

tork, на втором, который "плоский", совсем другая система фиксации винта в носике от прокручивания, так что и не может быть такого зацепа. Вот он более старый, 60-е и раньше.

Everything's gonna be just fine!

(23-01-2020 14:33:54 отредактировано Бакалея)

DVDshnik,
Статья здесь.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Бакалея,

Spoiler

img/hitry Кусок велокамеры — это по-нашему  img/ag

(23-01-2020 14:33:35 отредактировано Бакалея)

Юрий,
Статья здесь.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".