Re: Сколько велосипедов Вам нужно для покрытия всех потребностей?

cepbiu пишет:

Остальное —

img/bj  img/bj  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

ранее не было определено колличество и нужды , но нынче могу уже озвучить  img/ab   
1 — ежедневный  вел для поездок  на работу , обратно и  куда то = это     на базе мужской  Риги/Энтерпрайса с толстыми колесами 47/50  *28 , щитками.
2 —   Рекорд  для души  — прохватить
3-    наверное Турист с двумя багажниками 
4 —  красивый шоссер для  покатушек с друзьями  несколько раз в сезон .
5-  это +1  img/ab какой то проект  на время , что зацепит   img/ag

только освоение нового продлевает нам жизнь

Минск с багажником и корзиной для поездок в сельпо,  синглотурист для поездок ради покатушек с мелким, городской сингл на базе стартона ездить на работу пока по правам лишенец. С городским пока засада — ободьев нужных нет.

treks, один з самих гармонійних наборів.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

treks,
У меня сейчас именно примерно такой же набор img/beard

"Пункт 1" — это В39-сингл на 37 покрышках. Основной велосипед.
"Пункт 2" — по опыту езды на "пункте 1" в режиме пригород-город. СШ или В-64 — время покажет.
"Пункт 3" — В-541 на планетарке. "Машина тяжелая, но надежная, убойная." ©.
"Пункт 4" — В-555. Греет душу, но в основном "работает пылесборником".

Есть ещё "пункт 5 — боевой шоссер" и "пункт 6 — носитель благородной патины", но это уже девиации  img/ap

Рассуждения на тему

Spoiler

Я для себя установил, что чем больше передвигаюсь на велосипеде — тем большее значение имеют для меня его вес и крейсерская скорость. Поэтому появился "п.2". Насчёт "п.3" — думал заменить его турингом полегче на "дерайлере", но кондовость В-541 на планетарке — это надёга. Часто лезут в голову мысли совмесить п.3 и п.4 в одном "лёгком туринге-рандоннёре", он ведь тоже может быть "красивым шоссейником".

P.S. — не всегда сразу вспоминаю сколько у меня велосипедов

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

Євгеній76,
Евгений —  2 года  понадобилось что бы  созреть..
последнии выезд на рекорде  поставил все точки ..

Spoiler
Riverdale пишет:

тем большее значение имеют для меня его вес и крейсерская скорость. Поэтому появился "п.2

я вообще повернут на весе в разумных пределах  .(прошлое прописано в мозгу  img/ag )
подобранной  1 передачи как правило  всегда хватает — горные серпантины  итд   нам не преодолевать  ...

только освоение нового продлевает нам жизнь

Остановился пока на четырёх велосипедах.
Интереснее всего использовать СШ 91-го года, в хорошую погоду катаюсь только на нём.
Для плохой погоды (дождь, лужи)  —  Турист с крыльями. Классические крылья позволяют оставаться чистым практически всегда.
Кама. Складничёк формально числится за женой. Изначально предполагалась, что будем неторопливо кататься по лесу и парку. Удобен тем, что не занимает много места в багажнике автомобиля, удобно брать на природу.
Ашан GTшка на 26-ых колёсах. Собственно это был первый мой велосипед в этом веке. Изначально куплен старшему сыну, после того как ребёнок вырос и потерял к велику интерес, стал возить меня на работу. Ну а дальше, я связался с крокодиловодами и Ашан потерял актуальность. Предполагается использовать в совместных покатушках с любимой женой, так как может помещаться в салоне автомобиля вместе с Камой.
Была ещё пара велосипедов, квази СШ с дисковыми тормозами на нешоссейных колёсах и Урал на раме 66-го года. Машины послужили приобретению опыта в крокодиловодстве. Были проданы (с некоторой болью в сердце img/ak ), освободив место на балконе под возможность появления новых проектов.

Где-то(здесь?) читал полушутливую мысль, что со временем формула n + 1 превращается в n — 1, где n равно количеству велосипедов за которое жена из дому выгонит img/bj Моя вот на велосипеды перестала реагировать, я проверял

Вода, попадая в корни берёз, умирает... и рождается берёзовый сок ©

3