Re: Сколько велосипедов Вам нужно для покрытия всех потребностей?
Остальное —
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сколько велосипедов Вам нужно для покрытия всех потребностей?
Остальное —
ранее не было определено колличество и нужды , но нынче могу уже озвучить
1 — ежедневный вел для поездок на работу , обратно и куда то = это на базе мужской Риги/Энтерпрайса с толстыми колесами 47/50 *28 , щитками.
2 — Рекорд для души — прохватить
3- наверное Турист с двумя багажниками
4 — красивый шоссер для покатушек с друзьями несколько раз в сезон .
5- это +1 какой то проект на время , что зацепит
Минск с багажником и корзиной для поездок в сельпо, синглотурист для поездок ради покатушек с мелким, городской сингл на базе стартона ездить на работу пока по правам лишенец. С городским пока засада — ободьев нужных нет.
treks, один з самих гармонійних наборів.
treks,
У меня сейчас именно примерно такой же набор
"Пункт 1" — это В39-сингл на 37 покрышках. Основной велосипед.
"Пункт 2" — по опыту езды на "пункте 1" в режиме пригород-город. СШ или В-64 — время покажет.
"Пункт 3" — В-541 на планетарке. "Машина тяжелая, но надежная, убойная." ©.
"Пункт 4" — В-555. Греет душу, но в основном "работает пылесборником".
Есть ещё "пункт 5 — боевой шоссер" и "пункт 6 — носитель благородной патины", но это уже девиации
Рассуждения на тему
P.S. — не всегда сразу вспоминаю сколько у меня велосипедов
Євгеній76,
Евгений — 2 года понадобилось что бы созреть..
последнии выезд на рекорде поставил все точки ..
я вообще повернут на весе в разумных пределах .(прошлое прописано в мозгу )
подобранной 1 передачи как правило всегда хватает — горные серпантины итд нам не преодолевать ...
Остановился пока на четырёх велосипедах.
Интереснее всего использовать СШ 91-го года, в хорошую погоду катаюсь только на нём.
Для плохой погоды (дождь, лужи) — Турист с крыльями. Классические крылья позволяют оставаться чистым практически всегда.
Кама. Складничёк формально числится за женой. Изначально предполагалась, что будем неторопливо кататься по лесу и парку. Удобен тем, что не занимает много места в багажнике автомобиля, удобно брать на природу.
Ашан GTшка на 26-ых колёсах. Собственно это был первый мой велосипед в этом веке. Изначально куплен старшему сыну, после того как ребёнок вырос и потерял к велику интерес, стал возить меня на работу. Ну а дальше, я связался с крокодиловодами и Ашан потерял актуальность. Предполагается использовать в совместных покатушках с любимой женой, так как может помещаться в салоне автомобиля вместе с Камой.
Была ещё пара велосипедов, квази СШ с дисковыми тормозами на нешоссейных колёсах и Урал на раме 66-го года. Машины послужили приобретению опыта в крокодиловодстве. Были проданы (с некоторой болью в сердце ), освободив место на балконе под возможность появления новых проектов.
Где-то(здесь?) читал полушутливую мысль, что со временем формула n + 1 превращается в n — 1, где n равно количеству велосипедов за которое жена из дому выгонит Моя вот на велосипеды перестала реагировать, я проверял
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сколько велосипедов Вам нужно для покрытия всех потребностей?