Re: Золотой Гараж
на тест станок
artem4ik19, книжечку под переднее колесо надо бы.
зняв і "станочну" покришку поміняв
leonyar, тренировочные колеса решают
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж
на тест станок
artem4ik19, книжечку под переднее колесо надо бы.
зняв і "станочну" покришку поміняв
leonyar, тренировочные колеса решают
artem4ik19, колега, тут наткнулся на Вашу тему https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 116#p77116 и сразу возник вопрос: зачем такой диапазон трещетки? Всплыло 3 варианта: на соревнованиях жесткие апхилы, плохое покрытие или для быстрого старта...
dorogan_mihail, горочки были на маршруте, без передач никак
Обода: MACH1 ROAD RUNNER
artem4ik19, коллега, а что насчёт этих ободов? Как себя проявили? Стоит ли брать?
Odyssey, хорошие обода, тренил и гонял на них полтора сезона. Колеса щас без дела на балконе лежат, насколько я помню
artem4ik19, я скорее о резком изменении размера звезд, чем о наличии передач. Но в целом все понял. Большое спасибо за ответ
dorogan_mihail, ну 28 звезда включилась так же резко, как и появлялась горочка)) все работало так как нужно было мне в то время для гонок, и также гор на Кипре. Сейчас я конечно не понимаю как мог так катать, но это опыт)
Зараз з більшим чи меншим передаточним в гору катаєш?
Зрозуміло, що техніка вже іншого рівня, але ноги залишилися ногами.
Євгеній76, з кожним роком все більше і більше... але все швидше і швидше. Бо коли живеш у Альпах,
То зірки спереду хояется менше а позаду більше.
От вчора була гонка, минулого року 39х32 була найменша передача і я страдав у кінці коли каденс низький а градієнт більше 10 а порою 20 на торчах. Цього року 37х33... і знову страждав, але швидше їхав.... в ідеалі взагалі мати 1:1 передачу.
Але ж ти сам розумієш що це спорт, і в горах... у Києві собі 56зірку купляв боці 53 було малувато
Ухх-ё! 4,5 тыщи набора на 116 км это сильно.
Еще и средняя, как у меня на равнине при сравнимых расстояниях (не на шоссере правда).
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж