Re: Золотой Гараж

Евгений76, мішлен здається поки що французи варять, азіатського виробництва ще не бачив

CustoмBicyclь,
Мишлен делают в Таиланде, к своим шоссейным Lithion II из Тайланда претензий не имею — лёгкие, прочные, литник хорошо тянется, износ за 700-800км незаметен. Главный минус — очень тяжело бортировать, словарный запас должен быть большим, иначе не хватит на весь процесс  img/ag .

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Может затестить SWALLOW, вроде же трубки ихние покупает народ. А это покрышки, правда гуглю и находит их только на русских сайтах...:unknown: Еще на покрыхе напсиано что можно 10атм вкачать, но боюсь что за такую цену  она лопнет http://kozak-moto.com.ua/goodsitem_19772.htm

CustoмBicyclь, там може бути, як у багатьох брендів, вищий сегмент Європа, нижчий Азія. Але як переконує Швальба, Азія Азії рознь.

artem4ik19, цікавий варіант. Ще б живу потрогати, покатати. Трохи напрягає, що це саме трековий варіант. Шоб вона в нуль за тисячу км не стерлася. Про лопне, я б особливо не переживав.

Додано: 22-09-2017 22:29:01

А, ніяка вона не трекова, це вони в описі попутали. Там все шосейне трековим названо. Я б на пробу взяв. До їхніх трубок у мене претензій поки немає.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, я в цьому магазі ЦСТшки завжди беру. Все топчик і ціна приємна. Мабуть таки попрошу щоб зі складу привезли і дали покрутить в руках і на ваги поставить)) img/bm  Може і візьму, ціна уж дуже низька та і цікавість бере своє img/ae

В мене на туристі стоїть Maxxis, два сезони політ нормальний. Зараз на Німця взяв.

Хотел найти TPI для этой "свали", а то трековые часто имеют больше 100 и для гражданской езды непригодны. И вот что накопал.
Шины под маркой swallow выпускает компания P.T. Industri Karet Deli
И на их оф. сайте такой покрышки нет, у них и обозначение покрышек другое.
За пределами домена .ua этих покрышек вообще нигде нет.
Что наводит на разнообразные мысли.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

хотел купить такую SWALLOW 20мм, а мне подсунули такую типа как лучше хотели. было это в другом маргинальном магазине. вроде как ездит, только у меня теперь 23 и 25 и сравнить с 20 не получилось.

Фруктовый гусЬ, уже нет в продаже, звонил продавану.Он сказал что если и будет то непонятно когда и полюбому дороже img/ac
Оказываеться это проблема достать норм покрыхи на СШ img/ppc

Решил сегодня порыться в своём велогараже на балкончике, скучно было, надо было руки зянять чемто)
Нашел у себя звезду на 53 зуба под трехпалку (раньше думал что они все на 51 с туристов\спутников). Так же было принято решение разобрать одну интересную систему:
Золотой Гараж
Никаких надписей  на ней не обнаружил, болты были под 11 ключ img/bm
Самое интересное было то что звезды были как пушинки —  70-80грамм, в то время как стальные хвз 260грамм

Про свалоу. Крутив сьогодні в руках одну стару покришку 28" на 28мм. Бачу маленький прямокутник, червоненький такий. Там бла-бла-бла swallow. Цікаво думаю. А на іншій стороні Швальбе, зроблено в Кореї (по англіцкі звісно).
Отака інформація до роздумів.

artem4ik19, на Romet Sport похоже.

Евгений76, походу там не хватало ещё значка nike и addidas  img/bm
Буду покупать скорее всего Michelin dynamics sport II

Золотой Гараж
Наконецто выкатил своего СШ на мини-прогулочку, проверить резину Michelin Dynamic Sport 28" 23 которую посоветовал коллега leonyar .
Полёт отличный, но погода не для такого велосипеда img/ak Оделся как луковица, ветер в лицо — кайфа никакого. Сейчас только на туристе 20км\час ехать на раслабоне и все  img/be
В планах на зиму заменить задний тормоз, рубашки, может сделаю и поставлю сюда чёрное седло img/bt
img/sleep

Бр-р-р. Це про погоду.
Це таке фото, чи рульовий стакан справді має такий великий нахил?