Re: PUB

Wheels Of Fire пишет:

Робот не ленится, не сомневается, молча вкалывает, не требует соцпакет.

И не создаёт прибавочную стоимость, при этом требуя амортизации — это как бы "рабочий в рассрочку".
На выставке робототехники видел "железного Петровича" — манипулятор брал из ЧПУ станка деталь и обтачивал её на точиле потому что техпроцесс предполагал абразивную зачистку, а инструмента в станке для этого не было да и вообще какой абразив в камере ЧПУ станка? Петрович обычный делал бы ту же работу дешевле в краткосрочной перспективе а ещё бы  полы подметал и заполнял журналы.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

Петрович никуда не денется. Только он один будет обслуживать 100 условных чпу. Один, а не 100 Петровичей. Автоматизация не стоит на месте. Весь смысл: людей в минус.

© Chrome don't get ya home

1

Вот ваша тесла меня, бухого, из гостей домой довезёт? Хотябы по асфальтовым  дорогам со светофорами?
PUB

А моего... эээ  пра-прадеда Прохора Михалыча, который едва застал начало  железных дорог, его крестьянская лошадка как-то довозила. Никого не давила, и ни с кем не сталкивалась. 

Надо подкинуть идёю роболошадей. Они и без асфальта как-то бегать должны,и авигация опять-таки, и многотопливность...

Ой, а может нормальной лошадью обойдёмся — у неё всё это есть уже?  img/bj
PUB

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, я тоже люблю простоту. У меня тоже есть nokia 105. Но по ней я не смогу мониторить обстановку. Она мне не подскажет, что за углом меня ждут "известно кто".  img/ag

© Chrome don't get ya home

kisa, буквально пару дней назад был в "лаборатории" одного увлеченного и грамотного человека, сильно при деньгах, они там как раз печатают суставы для ног роболошади  img/bk

Инженер по суматохе. Чиню карусели.

2

img/ag Ну, техзадание выше img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.