Re: PUB

img/rolleyes Проедусь-ка я на Куренёвку (где-то к полудню, может чуть раньше)   img/ar

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
Чорна субота намічається?

img/ag Неділя  img/ae

Мой гараж

А я был в четверг img/rolleyes  Проведал Полифарб и приобщился к легендарной cst traveller

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

img/as
Та за тими днями не вслідкувати.

У нас накрапає дощ і мжичка, вітер змінних напямків, тому недільні покатушки відмінені  img/ak

А у нас сухо и не особо холодно.  Я норм катнул по городу. На Трофейном — он небыстрый и комфортный,  вальяжный, самое оно для такой погоды. Нифига не купил, но поржали с Виталиками, сагитировал нам читателя, заехал ещё по друзьям (например, на работу к novaterу) — кофеи погонял. Поездка получилась приятной.

У дяди Гены замечен приплод ( img/ag ) советских деталей: пару систем (в т.ч. спортивные), несколько пар педалей -и нулёвые туристовские, и старт-шоссе б/у, и сш с туклипсами. Мелочей много всяких. У Веры висит паук от системы СЗ с полустёртой надприсью "Харьков". У Петровича в ящике видал пару тормозных ручек старого образца — с изящными стойками с регулировкой. На баран, естественно —
такие: https://krokovod.org/forum/uploads/imag … 0005e2.jpg . Также у  него есть несколько рам — сш и турсист, мужской ПВЗ 80-х гг. Все крашены кисточкой.

Мой гараж

И у нас сухо. И я сегодня катнул img/be . После 3-х месячного воздержания. Аж 5 км проехал

А ми вчора катнули, підловили сонце. А сьогодні мерзость.

Похоже, завтра мерзость к нам придёт... А сегодня раскатался, думал и завтра по делам/работе на веле поехать, но прогноз не радует  img/ac

Мой гараж

kisa, я вышел из спортзала, а на улице дождь... Взял бахилы на ресепшене и поехал... Ненавижу такую погоду

Да что ты знаешь о ненависти? Я в такую погоду работаю!
Кстати, зимняя форма оказалась очень удачной...настолько удачной, что пока -5 не грянет — я её не надену img/ag

Я на выходных катнул 3км. Это мой минимум. В деревне к колодцу за водой. Вода и у дома есть, но тот колодец проверенный. img/bm

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

(27-11-2017 08:51:45 отредактировано Maxim_Sed)

для любителей зимней езды:
чаянги-шип очень прилично держат на снегу  img/ay
PUB

рекомендую

Осторожно видео!
https://www.facebook.com/CoolViPi/video … 124058514/