Re: PUB
Ко мне Лёня leonyar и Игорь Gosha_MST заскочили, Лёня заставил нас посмотреть
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ко мне Лёня leonyar и Игорь Gosha_MST заскочили, Лёня заставил нас посмотреть
shvorak, +100500, не стОит заморачиваться.
Наш человек
Весело, если бы это было роликом или частью фильма, где всё под контролем.
shvorak,
Использую карманный гармин с загруженными в него сканами "пятисоток" генштаба, в которых сделаны пометки после сверки со спутником. Хватает выше крыши. Изредка вношу в него фото маршрута со спутника в высоком разрешении.
Riverdale,
По такому ж принципу рухаюсь. А часом атласом автодоріг обхожусь.
Чувак в костюме священника на 20" складничке гоняется с шоссерами.
Коммент позабавил: "Unfair. Priest is pushed by angels. I call this theological doping."
А то я тут с пол часа искал карту самарского леса, а так свой архивчик был бы...
В принципе, если планируется недолгий поход, то почему бы не воспользоваться www.openstreetmap.org?
В "слоях" выбрать "карту для велосипедистов".
Есть проги для мобил/планшетов, которые могут работать с опенстритовскими картами (в том числе и предварительно скачанными). Поскольку эти гаджеты при использовании GPS быстро разряжаются (грубо говоря, один день) — поэтому и говорю про "недолгий" поход
Мне такого в командировках вполне хватало (ибо зарядить гаджет в гостинице ночью можно).
Ну, а если автономка — таки коллега Riverdale дело говорит за гармин. Они живут долго на одной зарядке (все-таки, специализированный девайс).
А если важна именно топография (высоты, низины и т.д.) — то помимо генштаба есть еще и Госгисцентр.
Для привязки и конвертации карт под нужный формат есть конверторы.
Я как-то делал для себя топографию госгисцентра с помощью SAS-планета. Прога делала карты для девайсов из любого доступного ей источника.
Riverdale, Это да, он там с первых секунд по встречке гоняет . На той узкой дороге и по правилам ехать страшновато.
Вопрос: это вообще законно?
https://www.youtube.com/watch?v=HWOVRHVZFjk
Снилось как сегодня с киевскими коллегами на трек пошли катать
проснулся, посмотрел в окно... и дальше пошел спать
artem4ik19, 2/3 зимы позади, это уже велотоксикоз начинается
artem4ik19, а я утром вышел с собакой и куснул свой локоть, что не встал на час раньше — погода агонь, можно было катнуть хотя б двадцаточку. Если до завтра не испортится — мож даже Ветерок выгуляю.
Сегодня хорошо у нас. Морда только немного подмерзает — если есть балаклава лучше взять её. А так — снег растаял и всё высохло, солнце, небольшрй плюс. Ветер правда иногда неприятый. Пракатился по делам по району — километров... пять
"Украина" на ходу за 150 грн.
Нет, я не ошибся рубрикой
Отличный лот, кстати говоря. Я б на самокат разбарахолил.