Re: PUB

andreylb, Можно в субботу эту или следующую..Модератор -начнем тему о сходке в Х.№ 2!

CustoмBicyclь,
XDDDDXDXDDDDD img/bj  img/bj  img/bj
у автомобилистов так говорят про некий супротек — присадку в бензин. у нас тогда будет Глюказамин и хондраэтин? или Хочу Знать что там "надо" велосипедистам "пить"))

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Стартонщик пишет:

что там "надо" велосипедистам "пить"

Структуровану воду

Spoiler

Пиво робить диво, а горілка чудеса ©

Spoiler

Холодець зі свинячими вухами, печені телячі ребра з хрящами і кісткою, хек з хребтами ... Тема для теми про те, чим живляться кроководи  img/ag 

CustoмBicyclь пишет:

Структуровану воду

Структурированная вода при правильном к ней подходе действительно, помогает туристам — но, к сожалению. только водным но не велосипедным.

Spoiler

Определение:

Русалка — это электромагнитная конденсация, состоящая из структурированной воды стянутой торсионными полями в упругое приятное на ощупь целое, обладающее телекинетичесикми и телепортирующими способностями.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

PUB
Если кто помнит, какой сегодня день, а особенно причастных, с праздником!

Ну, да. С праздником!
А Гагарина я живьём видел в 1966, приезжал к нам в военный городок.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Какой, к слову, велосипед на снимке?

po2,
Детский велосипед "Ветерок"
Кстати, у кого то из наших коллег дочка на таком катается img/bs
img/aj

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=215

А, точно, поехали  img/kefir  Про колёса лунохода, родственные многим из наших велосипедов, в прошлом году тост был  img/rolleyes

Если ветерок, то какой-то очень люксовый.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не могу согласиться. Колеса разные — 16-ть спиц Ветерка против 24-х у того что на снимке. Рулевая колонка кажется разной. Другая звезда системы. Насос в руке — постановка для снимка? Надеюсь поймете правильно. Не спорю, просто любопытно.

po2,
Да отличия есть.  img/bs
Я не особо вглядываясь  выпалил ветерок, а вы более внимательны.
Х.З.  img/bn
Игоря надо звать  img/ap Gosha Mst

img/ag Конечно постанова,  но вел странный. Похож на школьник очень сильно. Только на модель, которую начали делать через 25 лет после этого фото.

Не исключено — что-то импортное.

Добавлено: 12-04-2018 16:07:35

Больше всего думаю на Мифа-Диамант.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

GarryG пишет:

andreylb, Можно в субботу эту или следующую..Модератор -начнем тему о сходке в Х.№ 2!

В эту субботу не могу (рукокрылых надо повыпускать), а в следующую — без особых проблем.

Everything's gonna be just fine!

Рукокрылых!?
На следующих выходных уже я буду занят...
Да и у большинства выходные будут заняты, думаю, по примеру коллег, надо искать варианты в будние дни.

Пью за ваши улыбки!