Re: PUB
andreylb, Можно в субботу эту или следующую..Модератор -начнем тему о сходке в Х.№ 2!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andreylb, Можно в субботу эту или следующую..Модератор -начнем тему о сходке в Х.№ 2!
CustoмBicyclь,
XDDDDXDXDDDDD
у автомобилистов так говорят про некий супротек — присадку в бензин. у нас тогда будет Глюказамин и хондраэтин? или Хочу Знать что там "надо" велосипедистам "пить"))
что там "надо" велосипедистам "пить"
Структуровану воду
Структуровану воду
Структурированная вода при правильном к ней подходе действительно, помогает туристам — но, к сожалению. только водным но не велосипедным.
Ну, да. С праздником!
А Гагарина я живьём видел в 1966, приезжал к нам в военный городок.
po2,
Детский велосипед "Ветерок"
Кстати, у кого то из наших коллег дочка на таком катается
А, точно, поехали Про колёса лунохода, родственные многим из наших велосипедов, в прошлом году тост был
Если ветерок, то какой-то очень люксовый.
Не могу согласиться. Колеса разные — 16-ть спиц Ветерка против 24-х у того что на снимке. Рулевая колонка кажется разной. Другая звезда системы. Насос в руке — постановка для снимка? Надеюсь поймете правильно. Не спорю, просто любопытно.
po2,
Да отличия есть.
Я не особо вглядываясь выпалил ветерок, а вы более внимательны.
Х.З.
Игоря надо звать Gosha Mst
Конечно постанова, но вел странный. Похож на школьник очень сильно. Только на модель, которую начали делать через 25 лет после этого фото.
Не исключено — что-то импортное.
Добавлено: 12-04-2018 16:07:35
Больше всего думаю на Мифа-Диамант.
В эту субботу не могу (рукокрылых надо повыпускать), а в следующую — без особых проблем.
Рукокрылых!?
На следующих выходных уже я буду занят...
Да и у большинства выходные будут заняты, думаю, по примеру коллег, надо искать варианты в будние дни.