Re: PUB

может у кого из коллег есть папугай img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Тема про кідал при пересилці пішла в архів.

LjAlex пишет:

Ага, я вот сейчас представляю конференцию банкиров на которой они обсуждают, как кинуть их банк.

Правильна думка. Підтримую.

Я рухаюсь, значить я існую!

Snj пишет:

кассету под барабан шемоно 9ск

5ск — 10ск мені без різниці  —  всеодно нема касет чи фрівілів з таким набором як я би хотів  img/bk Мені абсолютно не потрібна послідовність 13-12-11 на касетах. Ідеальним для моїх потреб бачу набір 27-23-20-19-18-17-16 , але таких фабричних нема. Тому багато років катав з 1х6, останні роки перейшов на семишвидкісні касети через різко обмежений вибір нормальних індексних манеток для шестишвидкісних трансмісій.

Привет друзья! Сегодня в астрахани был вело парад.... И я там был с сыновьями PUB
пламенный привет из астрахани

img/ay  img/br

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

torkimg/ay

CustoмBicyclь,
Молодцы, мы тоже отметились на своём параде

tork,
img/bf

Мы, то же не выпали, из волны сегодняшних парадов!  img/bd

PUB

img/az

Спасибо друзья за позитив! Вчера не обошлось без "приключений" . старшой (18 лет) во время заезда встретил однокласницу и присел с ней на лавочку и протрындел с ней весь велопарад. Младшой (16лет) рванул на гасконце в первых рядах со спортсменами и пропал... Хочу Знать куда. Короче велопарад кончился. Я один стою жду.... Ну старшой отзвонился. А младшой без  телефона. Ну думаю наверное кентов встретил  погнали на набережную кататься.... Ну думаю фиг с ними и сам к другу поехал которому в этот день перед парадом тоже вел купили старт-шоссе(от меня заразился говорит тоже такой хочу img/ag на работу ездить буду ... типа джип много жрёт говорит (у него три машины)) ну наступил вечер его нет мамка уже кипишует.... Стемнело Я в гараже сижу медитирую с франкенштейном. Появляется младшой гасконца катит. Переднее колесо в хлам img/as (которое  на промах на спицах по 20 руб штука)сам грязный. Папа я не виноват говорит. пиздю пацан на дорогу выбежал.я затормозить не успел и уходил от столкновения и.уёбс...врезался в бардюр img/as . вот такая история img/bm

tork, железо можно починить. Малой молодец, что от столкновения ушёл и цел остался.

tork, коллега выше прав ) главное все целы ) а вел у вас по цвету точно моя Плотва )

Riverdale, колего, порівнювати треба комплектуючі однакового рівня, наприклад "стартон" з серійним "бьянчі" чи "ралеєм" однакових років випуску; радянські дорожники з "газелями" чи "геркулесами" тогож періоду   

Riverdale пишет:

"советским" железом ... презираемого многими "еврохлама"

У моїх краях є можливість такого порівняння, тому за "радянською якістю" не ностальгую.  img/bk

Спасибо друзья. всё равно люлей от мамки получил) ... и я получил img/ag

CustoмBicyclь,
А в наших краях детали с европейских велосипедов приличного уровня отсутствуют как класс, а те что иногда удаётся найти стоят как деталь от космолёта img/bk

Как вам трещотка с изношенными звёздами за 25$ или комплект шатунов за 50$ или вытянутая на 0.5% цепь за 10$. Это я привёл в пример цены на б/у французские детали, а итальянские — вилки или рулевые от 50$ независимо от класса, звёзды к системе по 20$ штука, системы 50-100$ за голые шатуны, по 25-35$ за каретки. А рамы так вообще — если европеец то 100$ минимум и побоку что это младшая модель "peugeot" из пластилиния. Велосипед в сборе, угнанный с вокзала в пригороде Берлина после года простоя там — от 250$.

При средней З/П в Подмосковье 550$ (100$ коммуналка, 100$ питание и 100$ проезд).

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

tork, просто она вас любит img/ab смиритесь img/ab