Re: PUB
может у кого из коллег есть папугай
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может у кого из коллег есть папугай
Тема про кідал при пересилці пішла в архів.
Ага, я вот сейчас представляю конференцию банкиров на которой они обсуждают, как кинуть их банк.
Правильна думка. Підтримую.
кассету под барабан шемоно 9ск
5ск — 10ск мені без різниці — всеодно нема касет чи фрівілів з таким набором як я би хотів Мені абсолютно не потрібна послідовність 13-12-11 на касетах. Ідеальним для моїх потреб бачу набір 27-23-20-19-18-17-16 , але таких фабричних нема. Тому багато років катав з 1х6, останні роки перейшов на семишвидкісні касети через різко обмежений вибір нормальних індексних манеток для шестишвидкісних трансмісій.
CustoмBicyclь,
Молодцы, мы тоже отметились на своём параде
Спасибо друзья за позитив! Вчера не обошлось без "приключений" . старшой (18 лет) во время заезда встретил однокласницу и присел с ней на лавочку и протрындел с ней весь велопарад. Младшой (16лет) рванул на гасконце в первых рядах со спортсменами и пропал... Хочу Знать куда. Короче велопарад кончился. Я один стою жду.... Ну старшой отзвонился. А младшой без телефона. Ну думаю наверное кентов встретил погнали на набережную кататься.... Ну думаю фиг с ними и сам к другу поехал которому в этот день перед парадом тоже вел купили старт-шоссе(от меня заразился говорит тоже такой хочу на работу ездить буду ... типа джип много жрёт говорит (у него три машины)) ну наступил вечер его нет мамка уже кипишует.... Стемнело Я в гараже сижу медитирую с франкенштейном. Появляется младшой гасконца катит. Переднее колесо в хлам
(которое на промах на спицах по 20 руб штука)сам грязный. Папа я не виноват говорит.
пиздю пацан на дорогу выбежал.я затормозить не успел и уходил от столкновения и.уёбс...врезался в бардюр . вот такая история
tork, железо можно починить. Малой молодец, что от столкновения ушёл и цел остался.
tork, коллега выше прав ) главное все целы ) а вел у вас по цвету точно моя Плотва )
Riverdale, колего, порівнювати треба комплектуючі однакового рівня, наприклад "стартон" з серійним "бьянчі" чи "ралеєм" однакових років випуску; радянські дорожники з "газелями" чи "геркулесами" тогож періоду
"советским" железом ... презираемого многими "еврохлама"
У моїх краях є можливість такого порівняння, тому за "радянською якістю" не ностальгую.
Спасибо друзья. всё равно люлей от мамки получил) ... и я получил
CustoмBicyclь,
А в наших краях детали с европейских велосипедов приличного уровня отсутствуют как класс, а те что иногда удаётся найти стоят как деталь от космолёта
Как вам трещотка с изношенными звёздами за 25$ или комплект шатунов за 50$ или вытянутая на 0.5% цепь за 10$. Это я привёл в пример цены на б/у французские детали, а итальянские — вилки или рулевые от 50$ независимо от класса, звёзды к системе по 20$ штука, системы 50-100$ за голые шатуны, по 25-35$ за каретки. А рамы так вообще — если европеец то 100$ минимум и побоку что это младшая модель "peugeot" из пластилиния. Велосипед в сборе, угнанный с вокзала в пригороде Берлина после года простоя там — от 250$.
При средней З/П в Подмосковье 550$ (100$ коммуналка, 100$ питание и 100$ проезд).
tork, просто она вас любит смиритесь