Re: PUB
Ух ты, какой поток именинников
Леня, с днем рождения! Крепкого здоровья, успеха во всем и семейного процветания!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 352 353 354 355 356 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ух ты, какой поток именинников
Леня, с днем рождения! Крепкого здоровья, успеха во всем и семейного процветания!
Леонид,с днем рождения,творческих успехов и здоровья.
leonyar, С днём рожденья! Желаю, чтоб все ваши занятия и увлечения гармонично сочетались и не мешали друг другу. Ну и больше интересных экспонатов! (кстати, когда там фотосессия Чемпиона?)
Леонид, всего самого-самого самого! Наилучших пожеланий и успехов во всём, за что бы вы ни брались!
Крепкого здоровья, новых спортсменских достижений, да и просто удачи!
prima-bez, toni73, Arioh, murabel, NOT,
Благодарю коллеги!
(кстати, когда там фотосессия Чемпиона?)
Стоит абсолютно готовый к фотосессии
А в чьєму апараті на другій фотці підсидельний компресійний мішок?
Дуже хочу почути враження від експлуатації.
Евгений76, я уже начал пытать человека
LjAlex, да моя "Украина" навьючена: спальник в своем мешке перевязан шпагатом как бандероль и привязан к рогам "барана" и к его перекладине, так, чтобы иметь доступ к тормозной ручке. Рамная сумка ноунейм вместила самую тяжелую разномастную поклажу. Подседельный баул на 7-8 литров с мягким легким барахлом крепится широким ремнем с липучкой за подседельный штырь и двумя ремешками с застежками — за рельсы седла. Еще кое-что, в основном легкая еда, ехало в небольшом заплечнике. Общее впечатление от такой компоновки груза — отличное! img/ay Рекомендую!
leonyar, приєднуюсь до вітань та бажаю успіху в творчості, спорті та легко не тільки їхати, а й просто йти життям цікавими стежками
leonyar, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, удовольствия от работы и отдыха, радости творчества и кайфа побед!!!
shvorak, Bob, Veksha,
Благодарю за тёплые слова коллеги
Леонид, с днем рожденья тебя! Никогда не теряй человечности, тебе присущей, умению радоваться жизни и той теплоты, которую мы увидели в прошлую поездку. Будь счастлив и пусть мечты сбываются
leonyar, Лёня, с праздником! Ярких тебе впечатлений по всем фронтам!