Re: PUB

Ух ты, какой поток именинников img/ag
Леня, с днем рождения! Крепкого здоровья, успеха во всем и семейного процветания!

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Леонид,с днем рождения,творческих успехов и здоровья.
img/bq

Куплю вилку на "рекорд"

leonyar, Вітаю! Всього найкращого!

leonyar, С днём рожденья! Желаю, чтоб все ваши занятия и увлечения гармонично сочетались и не мешали друг другу. Ну и больше интересных экспонатов! (кстати, когда там фотосессия Чемпиона?)

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Леонид, всего самого-самого самого! Наилучших пожеланий и успехов во всём, за что бы вы ни брались!

Крепкого здоровья, новых спортсменских достижений, да и просто удачи!

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

prima-bez, toni73, Arioh, murabel, NOT,
Благодарю коллеги! img/thank

murabel пишет:

(кстати, когда там фотосессия Чемпиона?)

Стоит абсолютно готовый к фотосессии   img/bs

Spoiler

Есть в планах привезти его на машине на работу.
По предварительной информации с центра  img/ap
Тут недалеко от меня работает очень толковый вело-фотограф. На его великодушие и мастерство  очень надеюсь img/ah
А ещё хочу найти подходящую локацию для съёмок в районе Золотых Ворот и самое главное свободное время.  img/bk 

Евгений76 пишет:

А в чьєму апараті на другій фотці підсидельний компресійний мішок?
Дуже хочу почути враження від експлуатації.

Евгений76, я уже начал пытать человека

Veksha пишет:

LjAlex, да моя "Украина" навьючена: спальник в своем мешке перевязан шпагатом как бандероль и привязан к рогам "барана" и к его перекладине, так, чтобы иметь доступ к тормозной ручке. Рамная сумка ноунейм вместила самую тяжелую разномастную поклажу. Подседельный баул на 7-8 литров с мягким легким барахлом крепится широким ремнем с липучкой за подседельный штырь и двумя ремешками с застежками — за рельсы седла. Еще кое-что, в основном легкая еда, ехало в небольшом заплечнике. Общее впечатление от такой компоновки груза — отличное!  img/ay Рекомендую!

leonyar,
Приймай щирі вітання img/az

leonyar, приєднуюсь до вітань та бажаю успіху в творчості, спорті та легко не тільки їхати, а й просто йти життям цікавими стежками

Everything's gonna be just fine!

leonyar, поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, удовольствия от работы и отдыха, радости творчества и кайфа побед!!!  img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

shvorak, Bob, Veksha,
Благодарю  за тёплые слова коллеги img/thank

Леонид, с  днем рожденья тебя! Никогда не теряй человечности, тебе присущей, умению радоваться жизни и той теплоты, которую мы увидели в прошлую поездку. Будь счастлив и пусть мечты сбываются img/wd

Diesel power

Eclipse,
img/thank
img/friends

leonyar, Лёня, с праздником! Ярких тебе впечатлений по всем фронтам!

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Вот не знаю куда этот спринт выложить, пока сюда

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

PUB

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!