Re: PUB

Та, аквариум,  там и прудик  с водопадиком и жабами  можно бы  img/bj

Ребята если с аквриумом прблемы смело пишите мне ...я их убиваю на месте просто...

img/bn

PUB

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

bellissimaimg/ay  может сразу с крокодилами? img/ag

kisa, ах Костя... У вас очень большой аквариум..

PE4ENbKO, а как вы его чистите?
ЗЫ
Есть аквариум: дети балуются, 50л+15л запасной. Вывели плодовитую помесь чёрных и белых малинезий — по окраске, как собаки далматинцы.

Пью за ваши улыбки!

LjAlex,  крокодилов несколько дорого содержать (кормление, например), и на зиму их ведь в Днепр не выпустишь... У нас на дачах один мужичок сделал себе мини-пруд, пустил карасей каких-то, лилии посадил, водопад сделал, красиво.

bellissima пишет:

крокодилов несколько дорого содержать

Крокодили харчуються ...

Spoiler

img/bg

А якщо прикинути співвідношення поширення популяцій перших і других, то крокодили голодними не залишаться  img/ab

Подскажите насчет растений живых ,а то искуственные аквариум на 100л.

Прохолодний, сирий, осінній вечір суботи  img/cold   А у нас в Пабі сьогодні тепла і душевна обстановка   img/az

noion1978, у меня в 100 литровом прекрасно чувствовала себя валлиснерия прямолистная и кучерявая, и плодилась отлично; по поверхности пистия, но она любит когда в воде много органики, и чувствительна к поеданию корней рыбами.  Эхинодорус тоже можно,  мхи разные тоже красиво.

Добавлено: 22-09-2018 21:25:47

CustoмBicyclь, в нас теж різко похолоднішало, але ще без дощу. Сильний вітер img/cold

В мене в акваріумі колись тритон зимував. Сатурн звали. Весною в природнє середовище відправився.

(22-09-2018 20:53:11 отредактировано PE4ENbKO)

CustoмBicyclь пишет:

Синьо-зелені водорості розвиваються при надлишку світла 

Тут то и зарыта собака. Избыток света может быть при недостатке остальных компонентов для фотосинтеза. Т.е. СО2. Была бы углекислота, света бы было крайне мало. У меня после запуска там тоже водорослей было больше чем растений, перекисью травил пока куба в рост не пустилась, щас повымирали.

kisa, 100% нужно крокодила заводить. Летом на даче пусть живет, зимой домой  img/aw

Добавлено: 22-09-2018 21:40:31

andreylb, Лезвием от ножа обойного.

bellissima, +++ на счет мхов. Тож хочу мшарник сделать.
У меня еще на содержании на работе аквариум 300л. Я его пол года назад только запустил, никак баланс не поймаю. Там 2 вида, риччия и рождественский. Рождественский в роли дерева  img/ag
Риччию тут правда вообще не видно, во время снимка плавала на поверхности. Но вообще мхи очень прикольные.
PUBPUB

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, имел ввиду донную часть.

Пью за ваши улыбки!

andreylb, Никак, когда воду сливаю, шлангом собираю какашки улиток и все.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.