Re: PUB
Та, аквариум, там и прудик с водопадиком и жабами можно бы
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята если с аквриумом прблемы смело пишите мне ...я их убиваю на месте просто...
kisa, ах Костя... У вас очень большой аквариум..
PE4ENbKO, а как вы его чистите?
ЗЫ
Есть аквариум: дети балуются, 50л+15л запасной. Вывели плодовитую помесь чёрных и белых малинезий — по окраске, как собаки далматинцы.
LjAlex, крокодилов несколько дорого содержать (кормление, например), и на зиму их ведь в Днепр не выпустишь... У нас на дачах один мужичок сделал себе мини-пруд, пустил карасей каких-то, лилии посадил, водопад сделал, красиво.
крокодилов несколько дорого содержать
Крокодили харчуються ...
А якщо прикинути співвідношення поширення популяцій перших і других, то крокодили голодними не залишаться
Подскажите насчет растений живых ,а то искуственные аквариум на 100л.
Прохолодний, сирий, осінній вечір суботи А у нас в Пабі сьогодні тепла і душевна обстановка
noion1978, у меня в 100 литровом прекрасно чувствовала себя валлиснерия прямолистная и кучерявая, и плодилась отлично; по поверхности пистия, но она любит когда в воде много органики, и чувствительна к поеданию корней рыбами. Эхинодорус тоже можно, мхи разные тоже красиво.
Добавлено: 22-09-2018 21:25:47
CustoмBicyclь, в нас теж різко похолоднішало, але ще без дощу. Сильний вітер
В мене в акваріумі колись тритон зимував. Сатурн звали. Весною в природнє середовище відправився.
Синьо-зелені водорості розвиваються при надлишку світла
Тут то и зарыта собака. Избыток света может быть при недостатке остальных компонентов для фотосинтеза. Т.е. СО2. Была бы углекислота, света бы было крайне мало. У меня после запуска там тоже водорослей было больше чем растений, перекисью травил пока куба в рост не пустилась, щас повымирали.
kisa, 100% нужно крокодила заводить. Летом на даче пусть живет, зимой домой
Добавлено: 22-09-2018 21:40:31
andreylb, Лезвием от ножа обойного.
bellissima, +++ на счет мхов. Тож хочу мшарник сделать.
У меня еще на содержании на работе аквариум 300л. Я его пол года назад только запустил, никак баланс не поймаю. Там 2 вида, риччия и рождественский. Рождественский в роли дерева
Риччию тут правда вообще не видно, во время снимка плавала на поверхности. Но вообще мхи очень прикольные.
andreylb, Никак, когда воду сливаю, шлангом собираю какашки улиток и все.