Re: PUB

Я давно заметил что средняя скорость "спутника" и троллейбуса совпадают  img/ag
Едешь себе (я убегаю, а ты догоняешь) троллейбус сначала догоняет, потом отстаёт. И так до каждого светофора

(27-10-2019 19:17:32 отредактировано Riverdale)

По Варшавскому шоссе в Москве сингл "В-39" едет быстрее любого четырёхколёсного транспорта. img/ap

Spoiler

Секрет — на "красный" спешиться и быстро пройти по "зебре".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Docent, если я обгоняю троллейбус, он может меня догнать разве что на ближайшем светофоре. Потом я отрываюсь уже навсегда, если только дорога не в гору.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(27-10-2019 20:13:31 отредактировано Zaharych)

Ночной город спал. Одинокий велосипедист неспешно крутил педали. Яркий зеленый свет сменился красным и велосипед остановился у светофора. Человек ни куда не спешил, не смотря на столь поздний час. Он наслаждался прогулкой и великодушно согласился с требованиями правил дорожного движения. Троллейбус подкатил совершенно бесшумно и немного напугал велосипедиста. Его неожиданное появление было похоже на появление аллигатора, где-то там, в мутных водах Миссисипи. Тёмно-зеленый борт цвета пожилого крокодила подчёркивал сходство с известным пресмыкающимся. Велосипедист косился на одинокий троллейбус и недоумевал, откуда взялся этот странный троллейбус, вокруг не было ни одной машины, ни одного пешехода? И тут дверь неожиданно открылась. В темноте салона раздался тихий спокойный голос водителя:
— Хороший у Вас велосипед.
Велосипедист вздрогнул, но подавил беспокойство и вежливо кивнул в ответ.
— Да, мне нравится, — добавил мужчина и попытался разглядеть водителя в кромешной тьме. Не было видно абсолютно ничего, только периодически вспыхивающий и медленно гаснущий кончик сигареты отражался яркими огоньками в глазах невидимого водителя. Велосипедист поёжился и попытался привстать на педали, чтобы уехать от этого странного троллейбуса подальше, но резкий настойчивый голос остановил его.
— Советую дождаться зеленый.
— Светофор сломался... наверное... Долго что-то.
— Встречный пропускаем, — водитель кашлянул и закурил новую сигарету, — Экспресс на Куренёвку.
— Что? — велосипедист опешил, — экспресс...? — "Ну это уж слишком", — подумал велосипедист, но ехать не решился, а лишь слегка отодвинулся в сторону. С экспрессом шутки плохи. Вдруг и правда встречный. Пауза затянулась, велосипедист поглядывал на открытую дверь и барабанил пальцами по обмотке руля. Время шло, а зеленый всё не загорался. В кабине троллейбуса снова вспыхнул огонёк зажигалки — водитель закурил новую сигарету. Не понятно почему, но велосипедист неожиданно для себя громко выпалил:
— А колбасу и батоны нынче хреновыми  стали делать! — зачем он это сказал, он сам не понял, но ему вдруг очень захотелось сказать именно эту фразу. И поняв всю неуместность этой фразы, добавил ещё более непонятную фразу, но уже более тихим и хриплым голосом,  — И тормозные втулки...
— И тормозные втулки..., — согласился водитель.
Внезапно в салоне моргнул белый свет, по поручням вдоль всего троллейбуса пробежала слабая электрическая дуга, едва осветив пустой салон, а  водитель запустив руку под сиденье извлек сверток. В вощёную бумагу была завернута блестящая новенькая втулка торпедо со знаком качества.
— 48-16, коллега, 48-16. Всё остальное маркетинг.
Зажегся зеленый, водитель сказал что-то о клиньях, квадратах, картриджах и каком-то неизвестном и далёком кЕтае, затем дверь троллейбуса резко с рывком закрылась и огромная зелёная машина рванула, убедительно демонстрируя все преимущества прямой передачи...
:—/
img/ag

Zaharych, это прекрасно  img/ay

Zaharychimg/bi

Zaharych,
img/ai
img/bi
Насколько мне известно, это первое литературное произведение про Константина.
img/ay
Это надо отметить  img/kefir

Zaharych, шикарно img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Zaharych, браво img/bi

У Вас таллант. Бис.

img/bj  img/bj
img/bi  img/bi  img/bi

Мой гараж

Пора в Бібліотеці відкрити розділ "Вело-новели і вело-поезія". Треба сприяти талантам.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 25#p145725
Zaharych, про немецкую инженерию — это ругательство ваще-то  img/bj

Мой гараж

kisa пишет:

это ругательство

Это комплиман
Немецкие инженеры столько никеля-молибдена в броню танков лили, куда там вашим кольнагам.  img/af