Re: PUB
Действительно.
Надо порешать.
Есть у меня идея, где ведущую роль сыгиает коллега MiStar,
В Раскопках с музеем. Но НЕ тема завода. НЕ тема Салюта. А тема вот такая:

А что?
Должно быть интересно. А то, что они выпускались на разных заводах, добавит не только пикантности, но и полноты картины. В конце концов, кто сказал, что там только полные наборы заводов должны быть? Там и сейчас такого нет. Игорь и Мирек сделали заводы. Виктор — несколько тем, объединяющих велосипеды по другим признакам: по марке "Украина", например. Андрей — по признаку происхождения из Беларуси. Дмитрий — по одной модели. Я, так вообще по чёрт-те чему со своей статьёй по СЗ .
И реализация такой идеи, мне кажется, будет очень интересной. Вон сколько в ПАБе наболтали уже про это, аж Вова (справедливо) ругается
Реализацию вижу так:
Коллега MiStar, в том разделе создаёт такую тему. Пишет стартовый пост, какой пока получится — практически, вступление. После него делает два поста "резерв" — это пригодится в дальнейшем.
Кот Мартын своими кошачьими мутками (если получится) отодвигает время создания на пару дней назад. Это нужно для того, чтобы не глючили ссылки (если время постов в теме перепутано, даёшь ссылку на один пост, а кидает на начало страницы в лучшем случае).
Модераторы вынимают отсюда всё, что мы наболтали за два дня по этой теме, и переносят туда.
Продолжаем там болтать и меряться Салютами, Таирами с Альтаирами и Камами с Универсалами ко всеобщему взаимному удовольствию.
Коллега MiStar, не забывая подогревать болтовню, потихоньку из первых постов делает статью, структурируя информацию и всё такое. Заодно вытягивая нужные крупицы из болтовни.
В итоге материал будет уникальный — такого нигде нет. В принципе, уникально уже то, что коллега собрал в виде черновика в своей теме и то, что мы наговорили здесь.
Это ни в коем случае не закрывает возможность создать потом полные темы по этим заводам.
Как-то так?
Традиционно, там можно будет поднимать оргвопросы по организации темы, которые потом почистим, дабы не загромождать.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.