Тема: Старт-Шоссе "отсутствие денег и опыта"
Здравствуйте, я Кирилл.Я в теме велосипедов новичок, мне 14 лет. На фотографии Старт-Шоссе 89-го года. Сейчас сфотографировать в анфас не могу, было только это фото.
---Состояние: рама ровная, краска немного сбита и соответственно ржавчина на пере со стороны цепи.
---Изменения: только клинчрные колеса с трещоткой на 5 и укороченной втулкой и педали (за педали не ругайте, поставил китайские, т.к одна из старых нерабочая, отсутствуют шарики внутри и гайка м7, зап. шарики есть, а гайки не нашёл, как починю, поставлю)
---Проблемы: очень жёсткие тормоза, видимо нужно менять колодки , и не нравящиеся мне манетки, болтается одна тормозная ручка, и мелочь, обмотка руля тонка и жестка, как изолента, натирает руки.
---Желания: починить педали, заменить колодки, попробовать приколхозить МТБ триггерные манетки и задний переклюк.
---Вопросы:
1) совместима ли мтб манетка с передним переклюком хвз?
2)можно ли затянуть хомут на ручке?
3)если манетка не совместима, можно ли решить проблему заменой переднего переклюка, или же надо полностью менять каретку и шатуны?
4)если манетка-таки совместима с переклюком, то, прошу прощения, нормальной ли является манетка с али "sensah 1x5" , за отсутствие ссылки извините.
Ответившим на мои вопросы огромнейшее спасибо , тем, кто будет смеяться с каких-либо глупостей, мои глубочайшие извинения .