Re: PUB

Bob пишет:

Docent, кошку на кастрацию!?!?!!!

Ну вообще-то этот термин используется исключительно к котам. Кошек стерилизуют.  img/bs

Добавлено: 06-02-2019 16:15:24

murabel пишет:

А у меня вопрос — почему на объекте «Дача» нет велосипеда с таким багажником?..

Дык, смысла нет ни малейшего. Ну что это за детские объёмы? Кому такое нужно???

Если б пару-тройку 20-литровых канистр — это да. Это по-нашему.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

murabel, потому что сэр Леонид тогда не сможет ездить стоя на багажнике

Everything's gonna be just fine!

Bob, это весомый аргумент  img/ag

NOT,
Согласитесь, коллега, что термин "стерилизованная кошка" может вызвать у человека неподготовленного странные ассоциации
PUB
PUB
Я бы рекомендовал применять термин "деактивированная".
А тех котэ, которые не умеют бодаться, следует именовать "комолыми"

Пафнутий пишет:

А тех котэ, которые не умеют бодаться, следует именовать "комолыми"

img/bj Зачотище!!!

NOT пишет:

Ну вообще-то этот термин используется исключительно к котам. Кошек стерилизуют.  img/bs

Привычка, мать его, языка. Все одна сатана img/br

NOT пишет:

у нас котэ — аццкий цветоненавистник

А у нас PUB PUB
Жре навіть ті, що вважаються отруйними. Починає з кінчиків, а як натішиться то обгризає при корені. 

Spoiler

А говорити не хоче, падлюка! Може його злякати нормально, щоб аж проситись почав?  img/aw  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

А у нас…

Ой, какая прелесть! У нас серый жако был. Редкостная болтушка! img/ab

CustoмBicyclь пишет:
Spoiler

А говорити не хоче, падлюка! Може його злякати нормально, щоб аж проситись почав?  img/aw  img/ag

Редкостная болтушка

У меня тут почему-то сразу один пошлый анекдот про попугая вспомнился img/ag  img/an

Docent, тільки один?  img/ai
Я чув багато  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

Docent,
Я чув багато  img/ag

Можно и несколько img/bm

Про стандарты:

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?
Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?

Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась — правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему?

В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы.
О как!  img/ag Взято с anekdotov.net

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
Хорошо, что прогресс начался с европейского континента.
Было бы тяжелее, если бы равняли́сь на жопу слона. Это ж всё было бы гораздо массивнее, колеса тяжелее и катали б мы на 36-дюймовых колесах вместо 28"

kisaimg/bj  img/ay  суперский расклад

kisa, в шапку https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=99
img/ag