Re: PUB
Разговор ведут адепты секты
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 469 470 471 472 473 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, про велосипеды . Есть у меня в пояснице, слева, одна противная мышца, которую периодически хватает судорога. И болеть может несколько дней. Но, уже который раз замечаю, что после покатухи, ее отпускает. Как велосипед влияет на мышцы в пояснице представлю слабо. Но факт-фактом. Прям чудесное излечение какое-то
LjAlex,
Ничего удивительного, когда педали крутишь, ноги движуться интенсивнее, чем при ходьбе. Циркуляция крови в мышцах таза увеличивается, позвоночник нагружается меньше.
Я так вообще пешком вряд-ли пять километров пройти осилю из-за пооблем с позвоночником, а на велике и по 85 проезжал и ничего.
Пафнутий, видать да. Значит буду себе прописывать процедуры
Мда, велик — чудесная штука. И это неописуемое желание мчаться вперед к закату, туда, где тебя не было... Ммм...
Секта это ещё мягко. Будь сейчас средневековье, то за постройку чугунных велосипедов практиковалось бы отсечение головы, а за двойные обода на туристе — вообще сжигание заживо или четвертование
CustoмBicyclь, + 100500. Docent, ... у производителя.
Если честно, я даже официальной информации иногда не доверяю
Иногда там находится заведомо ложная информация. Порой преукрашенная для презентабельности. А "рассекреченые" архивы, дык это вообще темный лес...
Поэтому, всегда лучше обращаться к знающим людям. Для этого и есть и тематические сегменты вроде кроковода или ганзы или буквоеда
Добавлено: 10-02-2019 22:01:51
kisa, А если не секрет, откуда смайлы берёте? Типа этого
откуда смайлы
в конце выставки смайлов есть кнопка "Сторонние смайлы" — она ведёт на понравившийся мне сайт с коллекциями.
UBB нужно нажимать, и копировать то, что вверху появляется, потом просто бросить скопированное в пост:
Кстати, кто сталкивался со стальными, классического вида рамами, украинского производителя прайд?
Если интересно, посмотрите на этом канале, там Саня с Йоханом по Швеции рассекали. Саня был на прайде. Там можете и вопросы позадавать на его канале, я думаю он много может рассказать про прайды. Кстати, сам просмотрел все серии их путешествия, больше всего понравилась Швеция.
Коротко про современные покупные стальные рамы:
Зачем покупать дорого то, что можно купить дёшево? Речь о бу стальных рамах.
Зачем платить кому-то за то, за что можно заплатить себе?
На фоне цен на современные паяные стальные рамы, даже сборка ПГС и покупка припоя ради сборки одной единственной рамы окупятся. А если попутно из тех же труб сделать раму товарищу — есть огромный риск остаться с прибылью .