Re: PUB

Разговор ведут адепты секты img/bj

LjAlex, кроководів К2 давно називають сектою  img/bs
img/bj

Кстати, про велосипеды img/ag. Есть у меня в пояснице, слева, одна противная мышца, которую периодически хватает судорога. И болеть может несколько дней. Но, уже который раз замечаю, что после покатухи, ее отпускает. Как велосипед влияет на мышцы в пояснице представлю слабо. Но факт-фактом. Прям чудесное излечение какое-то img/hitry

LjAlex,
Ничего удивительного,  когда педали крутишь, ноги движуться интенсивнее, чем при ходьбе. Циркуляция крови в мышцах таза увеличивается, позвоночник нагружается меньше.
Я так вообще пешком вряд-ли пять километров пройти осилю из-за пооблем с позвоночником, а на велике и по 85 проезжал и ничего.

Пафнутий, видать да. Значит буду себе прописывать процедуры  img/wd

Мда, велик — чудесная штука. И это неописуемое желание мчаться вперед к закату, туда, где тебя не было... Ммм...

Секта это ещё мягко. Будь сейчас средневековье, то за постройку чугунных велосипедов практиковалось бы отсечение головы, а за двойные обода на туристе — вообще сжигание заживо или четвертование img/bp

img/bs  img/hitry PUB img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

LjAlex пишет:

CustoмBicyclь, + 100500. Docent, ... у производителя.

Если честно, я даже официальной информации иногда не доверяю img/ap
Иногда там находится заведомо ложная информация. Порой преукрашенная для презентабельности. А "рассекреченые" архивы, дык это вообще темный лес...
Поэтому, всегда лучше обращаться к знающим людям. Для этого и есть и тематические сегменты вроде кроковода или ганзы или буквоеда

Добавлено: 10-02-2019 22:01:51

kisa, А если не секрет, откуда смайлы берёте? Типа этого

Docent пишет:

откуда смайлы

img/ag в конце выставки смайлов есть кнопка "Сторонние смайлы" — она ведёт на понравившийся мне сайт с коллекциями.

Мой гараж

Kisa, Благодарю, есть какой-то шарм в этих "колобках"!

img/ag UBB нужно нажимать, и копировать то, что вверху появляется, потом просто бросить скопированное в пост:
PUB

Мой гараж

kisa, ага, понял, разберусь как нибудь на досуге img/ay

https://bash.im/quote/454451  img/ag

Мой гараж

viq пишет:

Кстати, кто сталкивался со стальными, классического вида рамами, украинского производителя прайд?

Если интересно, посмотрите на этом  канале, там Саня с Йоханом по Швеции рассекали. Саня был на прайде. Там можете и вопросы позадавать на его канале, я думаю он много может рассказать про прайды. Кстати, сам просмотрел все серии их путешествия, больше всего понравилась Швеция.

Люблю ковыряться в железе, хлебом не корми — дай что нибудь модернизировать.
Салют    Исправление пропеллера рамы Салюта  "Олимпийка-79"
На xt.ht — я под ником Медведь Шатун

Коротко про современные покупные стальные рамы:

Зачем покупать дорого то, что можно купить дёшево? Речь о бу стальных рамах.
Зачем платить кому-то за то, за что можно заплатить себе?

На фоне цен на современные паяные стальные рамы, даже сборка ПГС и покупка припоя ради сборки одной единственной рамы окупятся. А если попутно из тех же труб сделать раму товарищу — есть огромный риск остаться с прибылью img/ag.

Spoiler

Вообще-то это был ответ проклюнувшимся было в теме "вопросы и ответы" "рекламным агентам Прайда". img/ap

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж