Re: PUB
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
artem4ik19, это месть за
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 07#p105307
Кроководу на заметко: мелкий ребёнок в семье это не только любовь и радость, но также сотни удобнейших герметичных банок и баночек для самых разнообразных деталек.
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
NOT,
Скоро у меня будет такая возможность, всегда видел в баночках удобным хранить что либо, особенно сыпучее
Ёщё хороши баночки от гуаши и акрила, не говоря уж о классике жанра — банка из под сокола
Да и пелёнок/ распашонок на ветошь всегда будет. Особенно здорово когда это внуки- бонусы твои а ночью не спать -так родители на то есть.
NOT, я разбирал, стачивал расклёп по краям, ровнял рамки, и собирал всё обратно. Так что они условно разборные…
Дадада! Кое-кто тут распаивает велосипед, подтачивает напильником и спаивает всё обратно. Так что и велосипед — вещь условно разборная!
Многие были бы благодарны, в том числе и я
Оки! Только с этим перейдём в Чертёжный кабинет, где теме и место.
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Так что и велосипед — вещь условно разборная!
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Стосовно 13 березня нагадайте кому що обіцяв, захвачу.
Иду по улице, стоит такси, в найпидходящий момент какой-то мальчик лет 13-15 открывает дверь.
Если бы не моя реакция и торможения обеими колесами я бы подравнял открытые двери
Так что не 210 мм, а 180, и много тормозов не бывает
А если бы мальчик открыл дверь прямо в бок? Проблема с дверочниками решается не тормозами а соблюдением интервала.
Shaltai,
В Москве на Садовом сделали велодорожку между полосой для парковки авто и тротуаром. Спасает только разглядывание через заднее стекло что там происходит в салоне. И то не всегда, иногда пассажир может полминуты думать взявшись за ручку двери вдруг неожиданно выскочить.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж