Re: Теневой гараж
Ага, после станка, передняя
Все, заканчиваю оффтоп.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Теневой гараж
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, после станка, передняя
Все, заканчиваю оффтоп.
точно.
Я станок представляю себе исключительно классический трёхроликовый, хоть кол на голове теши. На фотке вела на станке в упор не смотрю, как он там стоит
Тогда ещё не поздно провентилировать. И спицы, кстати. Остальное, вроде, вызыцвает доверие.
Всё, молчу про
Ага, прополоскать в керосине..я из шз этот наполнитель для кошачих туалетов зубной щеткой выковыривал, изо всех щелей. Очистка от бентонита — процесс длительный.
Ривердецл
Вайт-спирит, керосин и растворитель ему по боку
Вода+засіб для миття посуду+напор (напором тої води або повітрям з компресора дути і поливати водою).
Тоже замучался отмывать от серой гадости. Вайт-спирит, керосин и растворитель ему по боку, только щеточка, увы.
Я делаю так. Перед переборкой заливаю жидкое масло (например, бытовое для швейных машин) и поездить несколько дней — оно там хорошо все отмывает.
Планетарка SRAM i3, швидше за все, не бачила бентонітового мастила. Бентоніт only для Shimano. Тому тут значно простіше з промивкою і обслуговуванням.
drunia, Вот мне почему-то тоже так кажется, это в шимане чёрт знает что набивают.
Добавлено: 22-03-2019 23:50:50
kisa, я с роллерного, трёхроликового станка сам по первой грабанутся боялся, а уж матушку на него усадить, я ж не садист какой)
я ж не садист какой
Да понятно, но лично моё восприятие всяких станков примерно напоминает самоудовлетворение, а если ещё переднее колесо не крутится...
Ну то мои личные сексуальные комплексы, рассказал о них, дабы отмазаться от невнимательности
Просто не смотрю вниз на таких фотках, априори пририсовывая себе в воображении трёхроликовый.
Бакалея, я когда первую планетарку от бентонита отмывал — тоже весь вспотел. В ходу был бензин, керосин, нефтас (уайтспирит) ... оказалось, что лучше всех работает этиловый спирт, с которым сейчас у меня проблем нет.
Панове, все эти ценные рассуждения по отмыванию рыболовных планетоходов уехали в профильную тему. Чтобы помнили.
Фото для затравки будущей истории
Уже красиво
kisa, это перед выездом в попыхах снималось, через 15 минут взяли инструменты и все поправили
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Теневой гараж