Re: Ржавый В-541.
Главное, что бы новоиспеченный коллега smeliaklev это понял 
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главное, что бы новоиспеченный коллега smeliaklev это понял 
Приветствую,коллеги! Подогнали мне обод похожий на передний в идеальном состоянии, думаю поставить его на заднее колесо. Что скажите? Втулку заднюю разобрал, на вид вроде все норм. Есть ли смысл шарики менять? Вот и хочу эту втулку на новый обод поставить.
smeliaklev, з фото бало б простіше поради давати.
Втулку заднюю разобрал, на вид вроде все норм. Есть ли смысл шарики менять?
Теперь полчаса на тщательное вникание в вопрос: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
А есть, где новые шарики брать? Только ж ГПЗшные, а не "особо специально велосипедные".
Похожий обод тоже хотелось бы посмотреть. Рядом с родным передним.
Не ленитесь фоткать, о чём рассказываете. Облегчит взаимопонимание, а когда и остановит от мартышкиного труда
.
Кстати, крупные фотки нормальных дорожек на конусах тоже покажите нам, пожалуйста.
Есть ли смысл шарики менять
Посмотрите, какие шарики, в каком состоянии? Придирчиво посмотрите, естественно после промывки. Если нет щербинок, то измерьте диаметры, Главное — поймать "из рядов вон выходящие" шарики.
Мне при разборке втулок попадались случаи в которых шарики были похожи на астероиды.
Если они такие, тогда надо особенно смотреть ЕЩЕ на состояние дорожек конусов и чашек втулок.
Иногда встречаются втулки на древних великах в очень хорошем состоянии. Только помытьхорошо, проверить конуса (шлифануть если есть лунки), чашки, смазать, собрать.
CatRovacer,
я уже, пока Вы писали, коллеге ссылку дал, как определить, что всё нормально (чего быть не может), как приводить в порядок конусы, дефектовать и калибровать шарики, смазывать и регулировать.
шарики, в каком состоянии? Придирчиво посмотрите
Ага, желательно с лупой. Там иногда такие лунные кратеры бывают...
И да, ось покатайте по ровному столу на предмет её ровности.
Внешне получилось образцово-показательно.
Перекидку откомментируют более сведущие в передачах коллеги
Похоже, велосипед больше скучал под забором, чем ездил, это хорошо 
Ну и проскоков цепи просто жду сразу по двум причинам — от натяжения в перекидке и от трещётки
Поскоки бывают,если цепь плохо натянута,т.е. длиннее,чем нужна, и если трещетка не исправна?
Оба пункта.
Кажется, перекидку от Вашего рисунка нужно повернуть по часовой на 180°. И это должно происходить с изрядным усилием. Помнится, для нормальной натяжки цепи там ту встроенную пружину приходится изрядно натягивать, аж до неудобства при сборке.
Добавлено: 27-03-2019 19:27:43
Длина цепи при этом более-менее штатная, её длиной особо не разгуляться. Натяжение регулируется пружиной внутри — вроде в теме про ремонт перекидок я показывал.
smeliaklev, упор для рубашки троса с регулировкой
Пс. Не сразу разглядел про какой упор идет речь.
Перекидка и цепь на картинке правильно показаны. Состояние отличное, обычно у нас за систему в таком сохране просят вдвое больше чем за весь Ваш велосипед
Проскоки могут быть ещё и из-за износа звёзд, но это похоже не Ваш случай.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ржавый В-541.