Re: PUB

kisa пишет:

поперек болить

Парафінотерапія!

Кунсткамера у стилі Далі і не тільки

img/ag Не поможет. Буду летом лечиться видом результата.
Я газон решил расширить, а у нас есть агроном — как раз специалист по озеленению. Я пишу, мол, Андрей, так и так — хочу под диктовку профессионала.

Ну и целый день бегу к монитору, строчку его инструкции прочитал — побежал  на площадку исполнять  img/ag А ещё он (если боги будут к нам милостивы) скоро нагрянет с целой комиссией, проверит — уже пути назад нет img/ag .

Добавлено: 06-04-2019 20:34:04

CustoмBicyclь пишет:

Кунсткамера у стилі Далі і не тільки

img/whipped img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Важке життя на своєму клаптику землі. Он колеги в бреветчики готуються, по 180 км накатують. А я весь день зігнутий, теж поперек скрутило, ото і було, зранку підйом потренерував, а ввечері 20 км по своїй тренувальній трасі. Але форма потроху накатується, два особистих рекорди в страві. Один на спуску, один в гору.

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa,
Костя... Кави попий. Вона все лікує.

Евгений76, ещё  чуть-чуть и до вас доедем  img/bm
Костя, ты там ночью не замерзаешь на даче?

artem4ik19, як то кажуть, вел ком!
Думав завтра на зустріч виїхати, але дощик обіцяють. В роздумах.

Я рухаюсь, значить я існую!

У меня ноги гудят, но думаю завтра 40катнуть если будут силы

Костя, держись! Весенний день год кормит. А грунтовые работы самые тяжёлые. Спину береги, не горбись, держи её прямо. Бог в помощь! img/beard

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

PUB
Главное по итогу под газон не лечь.

shvorak, Veksha, illiberg30img/bj

Мой гараж

kisa, а ви замість трави посійте цибулі, кропу, петрушки.  Підросло → покосили → занесли мішок зелені у маркет → обміняли на мішок грошей $   У великому місті зелень ціниться  img/bs   Бізнес  img/ay

Spoiler

І гості при бажанні зможуть попастись  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

цибулі, кропу, петрушки.  Підросло →

img/at

Вот тут на фотке https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 873#p79873 за спиной Ульяны и Владимира бугорок такой с растениями. Гости думают, что это заготовка альпийской горки, но на самом деле это могила неизвестного садовода. Который раком на грядках стоял img/ap

Мой гараж

kisa, не-не-не, за моей спиной столб. Заготовка строения для выражения несогласия с жизнью неизвестного садовода.

Everything's gonna be just fine!

CustoмBicyclь пишет:

kisa , а вы вместо травы посейте лука, укропа, петрушки

табаку img/ag

У нас, кажется, началось. Сегодня выезжал уже в шортах и футболке.