Ну что ж… Вчера состоялось первое историческое поехалово проекта Yanna (на базе ХВЗ В-22, рама №019860, 1954 год).
Техническая часть собрана полностью и функционирует совершенно исправно. Велосипед лёгок на ходу (да и по весу тоже), классно накатывает и вообще радует бодрым внешним видом. 
Выбор цветового решения — решение Заказчика (она же по совместительству моя дочь). Живьём она аппарат не видела, но говорит, что очень нравится. Хотя теперь хочет прикинуть, как будут выглядеть коралловые крылья.
Технически всё довольно просто: каретка — «проект 35», звезда честная китайская (спасибо коллеге Veksha). Обода — одиночный алюминий; будет ещё передний тормоз. Сразу не нашёл нужное, там рич 90 мм. Спереди втулка JoyTech, но она мне что-то люто не нравится. Присмотрел Novatec, куда более куртуазныу и стильную.
Сзади Velosteel. Спицы DT. Цепь промышленная, с тульского завода приводных цепей, что мы скопом взяли зимой. Остальное родное, включая руль. Насчёт багажника раздумья, ибо ещё не решено, будет ли там детское велосиденье.
Увы, так и не смог найти узкие (меньше 2") цветные (белые или коричневые) шины (на колесо 26"). Ну нет их вообще нигде! И на Али тоже нет. Надежда только на eBay. Да и то…
А на самом деле, работа только начинается, но уже по дизайну. Заказана немала кучка всякого-разного. По прибытии деталей буду продолжать.
Ну и ещё запланировано довольно много работы с деревом: грипсы, защита цепи, педали.
Но, повторюсь, велосипед уже на ходу и свою первую десяточку лихо откатал.
«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)