Re: Восстановление,усовершенствование механизмов переключения передач
Мертвец Джонни,
.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Восстановление,усовершенствование механизмов переключения передач
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мертвец Джонни,
.
Евгений76, два кубика д16, три ломаных петуха от
, кусок дюралевой шины из связи, настойка подачи газа от плиты, провода для мягкости, картер от Тойоты, флюс из строительного.
Крч, так как делал я, отливая кирпич, подходит много чего. Но из проводов я бы не лил, таки мягкие, как мне кажется.
И лучше использовать флюс и выгонять шлак из расплава.
В мене метрова шина, шириною 15 см і товщиною 10 мм.
Ходив навколо, думав фланці накладні виточити, так резець чистий алю погано бере, да і стрьомно, раптом спиці повириває.
Мертвец Джонни,
кроко-маньяк!
три ломаных петуха от
![]()
Перекуём ашаны на ХВЗ!
Богато у вас с умениями и навыками!
Bob, а токарник для упорных болтиков? 
Кирилл, А они в природе готовые есть 
Bob, а боченки как крепятся? Пайкой?
Кирилл, упорные винтики берутся из ящика с тормозами (ящика с клещами или ящика с тормозными ручками) или ящика с перекидками.
CatRovacer, если Вам по фото не понятно, то словами — сверлится ручка манетки в месте прохождения тросика, нарезается резьба, лишнее отпиливается и скругляется.
Более компактный вариант — нарезать резьбу (просверлить пару отверстий, если не нужна регулировка) непосредственно в шестигранной оси, заклепанной в хомуте манетки.
Shpuntik,
или как вот тут
токарник для упорных болтиков?
— не нужен, если есть дрель со стойкой и час свободного времени.
Bob,
Первый раз смотрел в элке на планшете. Да и кто бы смог подумать!!!???

Не знаю куда вопрос запостить в тормоза или переключатели передач, а может уже где-то было разъяснение?
Не является-ли применение специальных тросов для переключения передач просто маркетинговым ходом? Единственный найденый мною плюс неспиральной рубашки (когда применяется много проволочная оплётка) — неизменная длина троса при сгибании. Так-ли это важно, даже если переключатели на руле (если переключатель на раме — об изменении длины торса при перегибе и говорить не приходится)? Ну про уменьшенную нагрузочную способность троса для переключения и так понятно.
Если есть какие-то приемущества у троса для передач, перед тормозным при применении с переключателем на раме, поведайте пожалуйста?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Восстановление,усовершенствование механизмов переключения передач