Re: гараж №30

коллеги вот такой вел на авито. https://www.avito.ru/astrahan/velosiped … 1019519629 друг заболел великами хочет заготовку, чтобы собрать себе туринго-шоссер. продавец за 2 000 руб готов отдать. нормально или пусть ищет другую заготовку? спасибо

За 2 пусть забирает.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

tork, странно, цена 3800 ваших. и что у него с вилкой? (кажется битой, если так — то смотреть на горбы)

Everything's gonna be just fine!

Вова, за 2 отдают — можно брать, учитывая начало сезона. Удар небольшой, а комплектность почти полная — кроме седла. Левые педали эти вполне неплохи, остальное родное...

Мой гараж

img/thank Ок, благодарю коллеги.будем репутацию чесать.... А Фикс из него нормальный получится?  Другу свой шоссе отдам а себе фикс хочу для эксперемента.....

tork пишет:

А Фикс из него нормальный получится?

img/as  img/bj
Какой фикс из туриста? Неудобный велосипед, на котором педали нельзя остановить..
img/rtfm
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 178#p34178
Внимательно! Я очень старался, вдохновенно трудясь  над этой главой img/ap

Мой гараж

kisa пишет:

Какой фикс из туриста

img/ppc я же читал это!!!! вот я чебурек.

Почти (полгода в квартире гараж )Настроил колеса обнаруужелась такая фигня...раньше так не было гараж №30 гараж №30

Добавлено: 17-04-2019 00:14:39

Вывод: ушатались посадочные места.(потому что люфт есть) почему раньше не замечал не знаю...

tork, а я бачу покручені важелі кліщів  img/lupa Треба повирівнювати.

CustoмBicyclь пишет:

tork, повирівнювати.

Буду выправлять пасатижами по колхозно-научному(последний раз так делал)))... Получилось нормально...

Это не те клещи которые я втулил... Те нормально центруются....

tork, розводний ключ справляється краще і слідів менше.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76img/thank

В копилку. Думаю для ваших тормозов тоже подойдет. Следов не оставляет, на инструмент лучше для этого еще намотать слой малярной ленты. Силу прилагать нужно так, чтобы ось рычага инструмента проходила через место крепления колодки (на рис. красным), иначе можно согнуть не то и не там что планировалось.

гараж №30

Danimg/thank  благодарю. понял