Eclipse, Как ни странно — он ещё более-менее жив, примерно так же, как и до сварки) Многого я от него не требую, прослужить отсилы неделю и десятка три-четыре километров, а потом всё это пойдет в разбор как донор, прозапас)
CustoмBicyclь, Удобно же, правда? Выбивать не надо
Чтобы женщина не пришла ко мне, я буду предельно осторожен и скидить не буду, есть же тормоз) Ну может под конец эксперимента, на пустой мягкой дороге, со всеми предосторожностями)
Кирилл, Да
kisa, Именно) Цель у моего эксперимента одна — получить опыт, но если конкретизировать, то две:
1.
"Это нужно пробовать. Вот за это непередаваемое чувство слияния и любят фиксы."
— Проверить и понять вот это самое, о чем говорят фиксеры)
2. Прикинуть как будет на фиксе заезжаться в мои привычные горы, и съезжаться с них тоже, даст ли какое-то преимущество вся эта инцерционность) Потому что просто на сингле — мне это совершенно точно не интересно)
Переделки СШ в фикс не будет точно, он мне очень нравится как есть, именно как ежедневный ретро-шоссер с передачами с торцевыми манетками)
К сожалению, у нас тут всё засыпало снегом и тест пока откладывается)
P.S. В выходные проехал первые полсотни км(точнее 65) на СШ, на 23 покрышках — едет хорошо, переключается без проблем, пятая точка не устаёт, только шея устала, от ветра прятался)
Флягодержатель надо найти, аутентичный, на руль, а то на ходу в джерси флягу запихивать неудобно, останавливаться моветон)
Господа, а как вы определяете что пришла пора парафинить цепь?
Я пока просто ради профилактики каждые 100-120 км парафиню, какого-то явного шелеста пока не замечал.