Re: PUB
П**дюля мне волшебного не хватает, гараж создать.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 550 551 552 553 554 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И ведь был же совсем недавно в зоне физической досягаемости, но как-то упустили мы этот момент
Нет, ну коллеги надо мной на пропалую прикалываются. Сотня по незнакомым дорогам вдали от рембазы — не лучший способ обкатать велосипед. И вас таких уже двое. Сломаетесь — покусаю
Первое робкое поехало...
Завтра первая 100-ка.
Как кто-то говорил: ночь последних гаек
Фото — !
И вас таких уже двое.
Трое, дядя Коля Лисапетку впервые выгуливает, еще и на только что купленной резине
Москва вчера прошла первые 11 км, полет приятный.
ter, я вожу насос за спиной ввиду того, что он не от хвз, а маленький, пластиковый и легкий. В штатное место он просто не встанет. Ну и еще на туристе у меня однажды штатный насос из штатного места после жесткого проезда по стыку моста оказался зажатым между передним ободом и вилкой. Хорошо, что поперёк в спицы не встал. В итоге его за 50 м моего торможения прилично помяло и сгрызло. Сразу в мусор.
Аналогично, в рюкзаке или сумке за спиной. Правда, металлический. Всё равно по стилю не подошёл бы.
У мене обкаточний маршрут по місту 10 км, більше не треба- велосипед не настільки складний механізм, щоб при перевірених компонентах щось прогавити. Вляпався лише один раз, коли понадіявся на пресову посадку підшипників каретки у Родстері, і після "режиму лося" на лісовій піщаній стежці мені почача вилазити вправо каретка. Після цього конструкція була доповнена розпірними втулками з боків шатунів.
Більше у мене обкаточних ексцесів і трафунків не було, беру тільки велоаптечку, мультитул шестигранників, колісний ключ та інколи насос- в наших краях рідко проколи шин бувають.
laguta Это противоугонная модель.
Увидишь такое не в цирке перекрестишся точно
їздить власник
Да может на нём ни кто никогда и не ездил. Возможно он просто на рынке стоит и клиентов привлекает. Маркетинговый ход.
laguta Это противоугонная модель.
![]()
Увидишь такое не в цирке перекрестишся точно
Я этот дэвайс видел вживую(это не фото из интернета) кстати создателя "этого" , вмиру называют "Чита"(сам слышал , как к нему обращался его коллега)
CustoмBicyclь, саме так.
Страшное ж... оно вообще даже едет? а передачи там к чему тогда
Їде воно навіть дуже жваво, обганяє всіх педальників, чим піднімає різко занижену самооцінку власника. Важить 20-22 кг. Все більше стає популярним серед міських жителів- посилення проблеми ожиріння вже не за горами.
І так педалі там щоб обійти законодавство, бо багато моделей мають потужність вищу від дозволеної.