Re: PUB

П**дюля мне волшебного не хватает, гараж создать.

Diesel power

img/ag
И ведь был же совсем недавно в зоне физической досягаемости, но как-то упустили мы этот момент  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Нет, ну коллеги надо мной на пропалую прикалываются. Сотня по незнакомым дорогам вдали от рембазы — не лучший способ обкатать велосипед. И вас таких уже двое. Сломаетесь — покусаю img/ag

Spoiler

Хорошо, что хитрый я предусмотрел обкаточный маршрут по городу с обедом на рембазе и потом доступность эвакуационного поезда с любого участка маршрута.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Eclipse пишет:

Первое робкое поехало...
Завтра первая 100-ка.

Как кто-то говорил: ночь последних гаек img/wd
Фото —  img/bi !

Riverdale пишет:

И вас таких уже двое.

Трое, дядя Коля Лисапетку впервые выгуливает, еще и на только что купленной резине img/wd
Москва вчера прошла первые 11 км, полет приятный.

Diesel power

ter, я вожу насос за спиной ввиду того, что он не от хвз, а маленький, пластиковый и легкий. В штатное место он просто не встанет. Ну и еще на туристе у меня однажды штатный насос из штатного места после жесткого проезда по стыку моста оказался зажатым между передним ободом и вилкой. Хорошо, что поперёк в спицы не встал. В итоге его за 50 м моего торможения прилично помяло и сгрызло. Сразу в мусор.

Аналогично, в рюкзаке или сумке за спиной. Правда, металлический. Всё равно по стилю не подошёл бы. img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

У мене обкаточний маршрут по місту 10 км, більше не треба- велосипед не настільки складний механізм, щоб при перевірених компонентах щось прогавити. Вляпався лише один раз, коли понадіявся на пресову посадку підшипників каретки у Родстері, і після "режиму лося" на лісовій піщаній стежці мені почача вилазити вправо каретка. Після цього конструкція була доповнена розпірними втулками з боків шатунів.
Більше у мене обкаточних ексцесів і трафунків не було, беру тільки велоаптечку, мультитул шестигранників, колісний ключ та інколи насос- в наших краях рідко проколи шин бувають.

laguta Это противоугонная модель.  img/bj
Увидишь такое не в цирке перекрестишся  точно  img/as

Рама без вилки деньги на ветер

laguta пишет:

їздить власник

Да может на нём ни кто никогда и не ездил. Возможно он просто на рынке стоит и клиентов привлекает. Маркетинговый ход. img/bk

Ада́м Казими́рович пишет:

laguta Это противоугонная модель.  img/bj
Увидишь такое не в цирке перекрестишся  точно  img/as

Я этот дэвайс   видел вживую(это не фото из интернета) кстати создателя "этого" , вмиру называют "Чита"(сам слышал , как к нему обращался его коллега)

джайнт на овалах

Да может на нём ни кто никогда и не ездил. Возможно он просто на рынке стоит и клиентов привлекает. Маркетинговый ход. :pardon
Ездит  img/be  PUB  и PUB
А то что на этом абсурде ездит Чита , свидетельствует img/at на педалях  img/bj

джайнт на овалах

А де капітан? Планова відпустка?
Другий день на мостику не видно  img/ah

CustoмBicyclь, саме так.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

bellissima пишет:

Страшное ж... оно вообще даже едет? а передачи там к чему тогда img/as

Їде воно навіть дуже жваво, обганяє всіх педальників, чим піднімає різко занижену самооцінку власника. Важить 20-22 кг. Все більше стає популярним серед міських жителів- посилення проблеми ожиріння вже не за горами.
І так  img/bs  педалі там щоб обійти законодавство, бо багато моделей мають потужність вищу від дозволеної.