Re: PUB

Спасибо пассажирам такси, выходящим в пробке на проезжую часть! PUB
Это при том, что я ехал по автобусной полосе возле бордюра. От внезапно открывшейся двери увернуться успел, но ровновесие уже не удержал из-за бордюра справа.

Artic,
Мягко говоря не приятно,  img/as
Поправляйтесь коллега.

leonyar, не то слово. Спасибо!

Скорейшего выздоровления коллега

Artic,
Во дела, можно сказать, что легко отделались.
Поправляйтесь, Юрий!

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Artic, коллега, скорейшего выздоровления!

Cycling is like church — many attend, but few understand

Спасибо всем! Ссадина не критичная, катаю дальше  img/af

(21-05-2019 11:04:08 отредактировано CatRovacer)

Artic, Дверь выгнули на обратную стреловидность?  Сам когда-то сделал подобное для двери "восьмерки". (у нее ж дверь длиииная) У колеса случилась восьмерка, как-то подвыгнул и пешком довел. А водятл прикладывал дверь к кузову... Причем он сам (а не пассажир) начал открывать, когда я пересек линию заднего бампера. Оттормозиться уже никак...

Мазь Левомеколь — "наше всё"

ich liebe жизнь и обожаю хаос

CatRovacer, от двери успел увернуться, оттормозиться чуть не хватило.
Пришлось уворачиваться от двери с сильным наклоном тела и велосипеда вправо, но т.к. там был бордюр, то падение было уже неизбежно. Если бы я в дверь вошёл, то скорее всего пришла бы хана как минимум вилке, т.к. ехал я на некашерном. В итоге теперь на правом пере вилки есть царапины от кромки бордюра (((
Ну и на мне царапины )))

Во дела. Поправляйтесь, коллега.

У меня сегодня тоже была история. Все живи у целы.
Дело было под сходней. С туристкой на лодочную дорога. Жму 30 км/ч. У меня главная. На это главную второстепенная. Товарищи съезжают с главной на второстепенную. Я жму. У этого места начинаю сбавлять. Мало ли что.
И тут на это второстепенную резко начинает заезжать товарищ на раф 4 тойоте. Перед съездом сбавлял скорость, а потом резко начинает ехать. А меня ведь надо пропустить, а он... Чмошник энакий... Мне деваться некуда. Вжимаю все тормоза до упора. Колесо пошло в юз. Метра два прочертил, еще и занесло в сторону. За пол метра до корпуса остановился.
Хух...

Raf Kioko, на дорогах часто, к сожалению, действует принцип "прав тот, у кого больше металла".
Тормозить юзом старайтесь отучаться. Полная блокировка колес чаще хлопот добавляет, чем наоборот

Cycling is like church — many attend, but few understand

Raf Kioko пишет:

За пол метра до корпуса остановился.

я такие ситуации даже не считаю ))) Каждый день с таким сталкиваюсь.
Особенно меня радуют пешеходы, бегущие на свой красный через проспекты. Машин же нет, а велосипедист где-то там далеко. Вот только велосипедисты разные бывают и через пару секунд этот велосипедист уже вынужден объезжать пешехода.

Artic пишет:

Вот только велосипедисты разные бывают и через пару секунд этот велосипедист уже вынужден объезжать пешехода.

Я так в пятницу с велодорожки на обочину вылетал. Потому что парочка передо мной решилась разойтись в стороны, взявшись за руки. В итоге пробовал на ригидной вилке В-114 исполнить банни-хоп и навернулся ногой об остатки столбика забора  img/crash

Marduk, мда...

Artic, самое обидное — что оттуда домой еще больше 15 километров крутить пришлось  img/be с перекосом усилия на левую ногу   img/as